Продам купоны на скидку 100 руб. за 30 руб.

Автор Mux@, 23 декабря 2007, 22:22:28

Mux@

Купоны на скидку в Эльдорадо. По ним можно заплатить до 20% стоимости.

ВасёГ

акция до 12 декабря :) У самого штук 10 ненужных купонов валяетси)))

mongoose

мне работник в магазе за эти купоны при покупке мобилы не поставил дату покупки для гарантии .... тоесть телефон сломается  через год или два ... я поставлю дату типа только купил ... и все срост :) .... отдал все купоны

JIexa

mongoose
вроде в сервисах по базе IMEI сверяют даты

Mux@

Kuznec

Вы их из газеты чтоли вырезаете?)))Неплохо так, прошелся по соседским почтовым ящикам, навырезал из всех газет купонов и на продажу!)

Mux@

Если бы их покупали, то только бы этим и занимался))) А так я просто седня там фотик купил - вот и дали их...((

Kuznec

Цитата: Mux@ от 24 декабря 2007, 01:35:37Если бы их покупали, то только бы этим и занимался))) А так я просто седня там фотик купил - вот и дали их...((
)))Ммм...Много дали?на какую сумму?

MFG

с 1.01.2008 по 15.01.2008 а эльдорадо и подобных магазинах на время скидки цены вырастут на те же 20% и более ....
в крафтах тема была как перед новым годом телевизоры выросали в цене в среднем на 6к....
седня заходил в подобные магазины.... цены не порадовали....

Human-oid

да кода покупали магнитолу тоже дали эти никому-не-нужные купоны гавно-магазина :)
они даже в туалете не нужны ))

Mux@

MFG
Так для этого эти купоны и нужны! Чтоб сбить эти цены... Жалко, что у меня никаких скидок не было!

Kuznec
А какая разница?  :insane:

Human-oid
Ну это они тебе не нужны... А вот я бы их купил, если бы они действительными были, и скидку давали... Тока щас уже не нужны.

MFG

ЦитироватьТак для этого эти купоны и нужны! Чтоб сбить эти цены... Жалко, что у меня никаких скидок не было!
В России все так... сначала колечут, потом лечат... а люди еще и благодарны что вылечили или старались вылечить....

Mux@

MFG
Так не только в России. Я думаю, что так везде... Цены скачут - соответственно клиентов завлекают скидками...

MFG

ТВ уверяет нас об обратном. что за рубежом рождественскя распродажа, это реальная распродажа со снижением цен, а никак не повышением на 20-50% как у нас перед НГ и другими праздниками... В мире, мвидео, эльдорадо и подобных магазинах, можно покупать только то, что не продается в компьютерных магазинах... за исключением товаров моячков.
ЦитироватьЦены скачут - соответственно клиентов завлекают скидками...
данный товар может только дешеветь, но никак не дорожать....

AHgEpTaKEp

воляется 5 купонов 100рублевых
отдам по 10 р за штуку ))