Добавим перцу!!! Q3 vs CS

Автор JIexa, 10 октября 2005, 18:38:58

JIexa

Что то скучно в форуме стало, надо разводить мусор ) на любом форуме должен быть мусор!!!! 8)

Итак в чем суть сабж: Обсудим игры чем круто чем отстой и самое главное  помериемся всетаки тем самым :twisted: ...

Что бы не портить интригу, голосования не будет, все будет вживую, т.е. написал что ку круто , у ку +1  :mrgreen:

За сим перестаю бредить. прошу флуд считать начАтым
%)                    

Mantra

CS!!!!!!!                    
Electro music   I S    B A C K ! ! !

JIexa

2 mantra
Афигеть!!! очень содержательно... и главное эмоционально, оскар тебе, приходи в галивут :lol:

Короче так, ку круче тем что показывает кто чего стоит, тут нет случайных фрагов все зарабытывается потом и кровью, чужой )
один стрейф джамп чего стоит.
Ну и самое главное это динамика, просто нереально тормозить! если ты думаешь долго то ты мясо!
Во!

Q3 +1
ЗЫ да че там ку3 просто Q просто +1                    

PROCENT

Ну я тогда ваще за HL1:)
Она чёто среднее между Q и CS по динамике.
Эх, жаль, что все её забросили. Какая игра была......

Dominator

я небросил я непротив побесится  :twisted:  :twisted:  :twisted:  !!!                    
(,,i,,)-----(¤-¤)-----(,,i,,)

JIexa

2 Sad1st

С козырей пошел)))  Тут же флейм и флуд че ты так? и вобще кукер в расказике неважный был, я уже через месяц всю кровищу убрал, нифига не видно за ней...

Блин эт чеж лоб в лоб не получится все интеллигентно помолчали...
Ладно тогда вот так вот у контры есть один ОГРОМНЫЙ минусик, это быдло которое своей массой убивает всякое желание еще хотябы раз её запустить, мат, дурь, заносчивые соплячки, никакого уважения друг к другу. Вобщем игра толпы, а толпа как правило тупа в своих интересах... ИМХО

ЗЫ никого лично дураком не называл.                    

Dodger

Суть рассказа по версии садиста в том, что их нельзя сравнивать. Только есть 1 но - и то и то - киберспорт, а значит ...

Честно говоря, играя в КС 5 лет,  я могу точно сказать что ку 3 интереснее, но сложнее. Всё там далеко не так мясно как в КС.   Скорости намного выше, и я даже подумываю начать играть в ку3, чтобы повышать эйм и реакцию ...   Кстати начинал то я какраз с ку2, и сенс в КС у меня был 10 ... это щас ... 3 ... фигня )  

Контра уступает по своей динамичности кваке во многом, не говоря уже о том, когда играют профи ...   Если в КС надо слушать, ходить, прседать и т.д., то в Ку3 - врубил продиджи и вперед ! UNSTOPPABLE !    И честно говоря это мой выбор ...  

Каждый решает что лучше для себя сам, но ... это внутри каждого человека. То, во что он играет - отражает его сущность, склад ума. Остальное - рефлексы.

Play hard - go pro ?? Play 4 fun - feel the game !  

P.S.:  Красиво эт отолько в 1 случае -когда игра это искусство. лично я впринципе задротов нелюблю )                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

JIexa

2 Dodger
Цитироватьв Ку3 - врубил продиджи и вперед !
ну разьве мясо тока гонять можно, и то не советую.

2 Sad1st
почему не дошла, дошла конечно но услышатьпрочитать осмысленное мнение оппонента всегда интереснее, а копи пастом и обезьяну можно научить пользоваться...
Хочу поконкретее обозначить чего я добиваюсь:

Выяснить таки чем для месных так интересна цс и чем так ненравится ку

ЗЫ еще по поводу рассказика твоего, что спорить бесполезно донесено но аргументики так себе,
ЦитироватьCS это чистый реализм. По всем параметрам. А Quake: Там реализма - ноль. Фантастика, блин. Да и волыны: Не люблю я фантастику. Мне больше нравится не гонять за какими-то монстрами и инопланетянами, а за реальными пацанами. Людьми.
вот тут вобще ЛОЛ в каком смысле за реальными типа ручки ножки есть значит это пацан!!!
Состязание, компетишн по сети, во где соль вся ощутить что ты лучше васи из соседнего подъезда, а реальность и пацаны это психология, в сказку что ты спецназ комуто поверить легче....

ЗЗЫ мысли не связанные речь путанная , флудим дальше  :lol:                    

demon

ЦитироватьНу я тогда ваще за HL1:)
Она чёто среднее между Q и CS по динамике.
Эх, жаль, что все её забросили. Какая игра была......

HL сделано на движке от первой ку !
знай это, отец  :)                    

demon

Цитировать2 Sad1st

С козырей пошел)))  Тут же флейм и флуд че ты так? и вобще кукер в расказике неважный был, я уже через месяц всю кровищу убрал, нифига не видно за ней...

Блин эт чеж лоб в лоб не получится все интеллигентно помолчали...
Ладно тогда вот так вот у контры есть один ОГРОМНЫЙ минусик, это быдло которое своей массой убивает всякое желание еще хотябы раз её запустить, мат, дурь, заносчивые соплячки, никакого уважения друг к другу. Вобщем игра толпы, а толпа как правило тупа в своих интересах... ИМХО

ЗЫ никого лично дураком не называл.

согласен, но не всегда такое было :)                    

demon

я за quake и quake II, родителей таких личностей, как Макиавели, Трэш, Куки, Полосатый, Думгод и многих других отцов, которые зародили и начали продвигать кибер спорт у нас и за бугром. Против контры ничего не имею, тк лучше игры из разряда тимплей не найти.

Квака это аркада, принятие мнгновенных решений, отжор брони, хелсов и оружия, феерическая стрельба из разряда чем больше туда послать тем лучше, игра в слепую, только по звуку и собственной интуиции. Всегда ты волк- одиночка, надеющийся только на себя и быстроту своей реакции.

Контра же, размеренная тактика и стратегия, ориентирование, точная стрельба и действие в команде.

сравнивать эти жанры нельзя, так как например нельзя сравнивать ил-2 и старкрафт.                    

PROCENT

ЦитироватьОна чёто среднее между Q и CS по динамике.

HL сделано на движке от первой ку !  
знай это, отец  :)

Я чёто не то написал? :)                    

JIexa

Ого, эфект достигнут 8)

2 Sad1st
я ж уже сказал это во первых флуд, во вторых не спор а обмен мнениями , никому ничего навязывать не собираюсь, и самое главное, может кого то этот топ заведет, и у нас в сети вырастет мега папа цс 8)                    

Dodger

Нифига тут не вырастет ... я вчера в инете играл - ночь и день. Там большая часть играет как садист )   Буду треницца там ...                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

demon

ЦитироватьНифига тут не вырастет ... я вчера в инете играл - ночь и день. Там большая часть играет как садист )   Буду треницца там ...

ды ладно !

Oo

скажи айпи плз... попробывать