Из большого мира в наш...

Автор HEch, 16 декабря 2007, 23:07:41

HEch

Как из глобальной сети зайти в нашу? Ну или хотяб матрикс или дом.ру!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

AntonFox

Ищешь человека у которого внешний ИП, уговариваешь его сделать у себя гейт с инета к нам и заходишь.
Но поскольку все что ты будешь отправлять сюда будет для него считаться входящим трафом, то задаром тебе такое никто делать не будет.
Таже байда с другими сетками.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Human-oid

Цитата: HEch от 16 декабря 2007, 23:07:41Как из глобальной сети зайти в нашу? Ну или хотяб матрикс или дом.ру!
через http://samaradom.ru/ , можно "из глобальной сети зайти" на форум дом.ру
p.s.: а ваще, изъясняйтесь яснее

HEch

Меня в частности интересует две вещи:
1. Как человеку из глобальной сети зайти на наш форум?
2. Как мне зайти в матрикс?
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

AntonFox

По 1 вопросу, смотри мой первый пост.
По 2-му вопросу - лучше спросить у людей из Матрикса.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

x3mal

А без внешнего айпи реально сделать доступ из инета к ИРЦ например?
хотя это понятно,что реально, может кто подскажет как?) ссылку на статейку хотябы...

Rascal

Цитата: x3mal от 19 декабря 2007, 14:11:49А без внешнего айпи реально сделать доступ из инета к ИРЦ например?
хотя это понятно,что реально, может кто подскажет как?) ссылку на статейку хотябы...
Ну раз тебе понятно подскажи как, а я в такие чудеса NAT не верю. Для VPN белый ип должен быть либо у того кто дает доступ либо у того кто этот доступ просит.

Белый ип не нужет только если ты, к примеру, через самаралан будешь просить доступ к домру у того кто и в самаралане и в домру одновременно.
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

x3mal

Цитата: Rascal от 19 декабря 2007, 15:46:04Ну раз тебе понятно подскажи как, а я в такие чудеса NAT не верю. Для VPN белый ип должен быть либо у того кто дает доступ либо у того кто этот доступ просит.

Белый ип не нужет только если ты, к примеру, через самаралан будешь просить доступ к домру у того кто и в самаралане и в домру одновременно.
Ну чисто теоретически это возможно, вопрос в том, есть ли ПО для этого... я же могу например сделать бота, который будет сидеть на инетном канале в ирц и на локальном, и с локального все копипастить в инетный, и мои мессаги копипастить в локальный... ну это дибилизм конечно, но это показывает, что такое осуществимо)

Rascal

Цитата: x3mal от 24 декабря 2007, 12:58:20Ну чисто теоретически это возможно, вопрос в том, есть ли ПО для этого... я же могу например сделать бота, который будет сидеть на инетном канале в ирц и на локальном, и с локального все копипастить в инетный, и мои мессаги копипастить в локальный... ну это дибилизм конечно, но это показывает, что такое осуществимо)

Ну про irc то не спрашивали, eddgrop и tcl действительно сила, а вот дальше...
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск