• Welcome to Форум сети SamaraLan.

ФМ-радио для КПК [подскажите]

Автор Human-oid, 15 декабря 2007, 19:44:20

Human-oid

Попрежнему неспешно подыскиваю КПК с GPS и радио (~10т.р.)
Хороших КПК с gps - немало, но не одного с радио :(

Поэтому интерисует, есть ли внешний фм-приёмник для КПК?
P.s.: ссылки на иНЕТ (НЕ на поисковые системы) не возбраняются :)
Желательно с инфой, где и почём можно приобрести в Самаре?

Evan

Внешний фм-тюнер с мп3 плеером не подключаемый к кпк не подходит?

RaR

http://www.freepaq.com/bons/affichetest.php?testid=179&langage=us&ok=1&source=1

посмотри в Эксперте, натыкался вроде на такое чудо

+1 к предыдущему оратору ;) зачем тратить и так скудный ресурс кпк-шного аккум-ра?
и тебя вылечат, и меня вылечат... (с)

-6o6ep-

В Санрайзе Как-то Продовали FM радио через CF слот, Если есть соответствующий - Звони в Санрайз проси Привезти :)

Human-oid

Цитата: Evan от 15 декабря 2007, 21:24:13Внешний фм-тюнер с мп3 плеером не подключаемый к кпк не подходит?
и сколько он стоит? ))
мне кажется дешевле подключаемый к кпк и управление удобнее... ;)

jack001

Цитата: Human-oid от 15 декабря 2007, 19:44:20Хороших КПК с gps - немало, но не одного с радио

коммуникатор Glofish X500 - точно с радио и gps.

Human-oid

Цитата: jack001 от 16 декабря 2007, 14:48:07...
коммуникатор Glofish X500 - точно с радио и gps.
тык это коммуникатор а не кпк, и стоит от 16 690 до 19 490 р. по яндех-маркету
а в первом посте писал, что хочу потратить ~10т.р.

2^8

Вот ведь всё-равно хорошего качества не добъёшься. Зачем тратиться, когда можно купить отдельно радио независимое с лучшим качеством приёма.
Объясни мне смысл радио в КПК вообще?

Human-oid

Цитата: 2^8 от 21 декабря 2007, 19:13:24Вот ведь всё-равно хорошего качества не добъёшься. Зачем тратиться, когда можно купить отдельно радио независимое с лучшим качеством приёма.
...
Сколько стоит "отдельно радио независимое" ? видел тока ПЛЕЕРЫ в которых есть радио

vitek163

на остановках у перупщиках, в метро, на разных рынках рублей 100-200 китайское - то
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Human-oid

Цитата: vitek163 от 22 декабря 2007, 16:06:27на остановках у перупщиках, в метро, на разных рынках рублей 100-200 китайское - то
а новые?
я просто не видел отдельно радио, тока мп3-плееры, цены на которые ~тыщи

2^8

Да ты издеваешься что-ли? Тебе 10 лет?  Что-же по  твоему миллионы людей слушали ещё в 90-х годах до появления плееров?
В М-Видео неплохой многодиапазонник с внешним динамиком и цифровым управлением стоит рублей 800, но он стоит своих денег - будешь и Россию слушать, и СНГ, и Европу на коротких волнах, может и такси поймаешь(я ловил на приёмник с кировского рынка за 100руб). А так, если дёшево, то покупай там, где vitek163 посоветовал.

Human-oid

Цитата: 2^8 от 22 декабря 2007, 23:22:11...
В М-Видео неплохой многодиапазонник с внешним динамиком и цифровым управлением стоит рублей 800, но он стоит своих денег - будешь и Россию слушать, и СНГ, и Европу на коротких волнах...
да? ну тода LANa, успокоил :)