СВОЕ Кино !

Автор M-K, 10 февраля 2006, 23:18:28

M-K

А есть такое в сети? В сети есть режисеры?
Если есть кино, снятое своими силами, выкладывайте! B) Посмотрим! :tv_happy:

:winner:

wheel

кино - эт вряд ли
а всякие ролики, типа кто-то там на ролах катается, эт было...

Spirik

Цитироватьа всякие ролики, типа кто-то там на ролах катается, эт было...
Документалистика, стало быть;) Это тоже хорошо.

Spirik

Вот: ftp://192.168.41.37/My%20Art/Video/.
Это конечно, не кино, а так, скорее, креативные зарисовочки, небольшие клипы, результат свободного творчества и, в некоторой степени, способ выражения моих мыслей :)
------------------------------------------
11T-Clips  [eleven 'ti' clips]
>Описание: работа посвящена, как следует из ее названия, 11 Техническому классу Самарского Медико-Техничского Лицея, выпустившемуся из-за стен этого МОУ в 2005г. В принципе, других комментариев и не требуется, хотя, конечно, стоит пояснить для зрителя пару моментов: обучение в этом Лицее составляло для нас 4 года (8-11кл., вот почему в ролике можно наблюдать даты 2001-2005гг.), Дмитрий Иванович, чье имя звучит в самом конце клипа - декан нашего технического отделения. Остальное - в ролике, и более ни в каких пояснениях не нуждается.
>Музыка: Linkin Park - "Opening", Frou Frou - "Must be dreaming", Evanescence - "Hello".
Kill Leha
>Описание: рекламный трэйлер фильма "Убить Лёху". В главной роли - Лёха a.k.a. Leshek. Сидит себе и работает и, видимо, получает от этого несказанное удовольствие;)

FrZ

Офигительно  :x:  :x:  Мне ООООчень понравилось

DukeNukem

Ну 11T-Clips мне запомнился еще когда я его смотрел 1-го сентября :D  Приятно снова увидеть стены родного лицея.
Очень понравился монтаж. В чем монтируешь?
Kill Leha не впечатлил :(  

wheel

Spirik
а я выпустился оттуда в 2000 году)

Spirik

Лицеистам Привет!  :D
ЦитироватьОчень понравился монтаж. В чем монтируешь?
Спасибо! Premier 6.0. Отнюдь, не лучшая программа для монтажа <_< , но все, что у меня было ;) ...

Спасибо всем за отзывы!

DukeNukem

ЦитироватьСпасибо! Premier 6.0.
:blink: удивлен! оказывается я много в нем не знаю, хотя сам тоже монтирую в нем.

M-K

Spirik
Убить Леху сделано прикольно технически, но видеоматериалы мне не понравильс - мало. Второй файл не качается РеГетом.

Ты где учился Primier'y?! B) А тоя не одного хорошего руководства не видел.

Патриот

У нас в Версусе гдето лежит ролик с ВАННОЙ ( где чуваки на ванне с горки катаюца наши  :D  Но его наверна многие уже видели ) и ролик где чувак СРЕТ с крыши 16-и эташшки  :megalol:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

DukeNukem

ЦитироватьУ нас в Версусе гдето лежит ролик с ВАННОЙ ( где чуваки на ванне с горки катаюца наши  Но его наверна многие уже видели ) и ролик где чувак СРЕТ с крыши 16-и эташшки
Первый видел, второй нет, но помоему там никакой режиссерской работы нет, а тут интересно было бы посмотреть именно монтированные фильмы.

Spirik

ЦитироватьТы где учился Primier'y?!  А тоя не одного хорошего руководства не видел
Хороших действительно не много. Поэтому я решил купить дешевое, а оно как раз и оказалось неплохим;) Книжка пошла гулять по рукам, по-этому автора и изд-во сейчас сказать не могу:( Название что-то вроде "Видеомонтаж у себя дома, Adobe Premier 6 и Adobe AfterEffects 5.5", темно-желтая, полиграфия хорошая, на обложке коллаж из кино-бобины, видеокамеры и еще чего-то, купил в Чаконе за 199р.:)))

Но Kill Leha'у я делал до покупки этой книжки (самоучка):) Ничего сложного. Все эффекты реализовывал в Photoshop'е, затем по кадрам вставлял в фильм.

А вот при работе над 11T-Clips мне помогла книжка (главным образом из-за масок прозрачности).

ЦитироватьВторой файл не качается РеГетом.
Я с себя смог скачать. Попробуй еще.

Morgan.

ЦитироватьОфигительно   Мне ООООчень понравилось

Полностью согласен,сделано клёва.
------------------------------------------------------------------------
 Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

Chips

Так Вам нужны режисерские фильмы или монтажнические. А то все разговоры сводятся к хорошему сведению материала. А наверно цель у кинорежиссера далеко не эффекты, а смысл. ИМХО