Студенческая мифология

Автор Kuznec, 13 декабря 2007, 02:02:05

Kuznec

Вот!)Содрал c какого-то форума)

Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах.
Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Поклоняются ему все. Даже те, кто о нем ничего не знает - свято чтит традиции культа Аннунаха и Аннунахит на все студенческие предметы, без исключений.

Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха - Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.

У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ.

Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал, Нетупар.

Частым помощником бога Аннунаха является бог хитрости и ковартсва студентов Забашлял. Этот бог является самым жадным из студенческого пантеона богов и требует частых и довольно болезненных жертвоприношений. Его нельзя отнести ни к темным богам, ни к светлым.
Историками зафиксированны случаи, когда вознести ему жертву советуют сами слуги Деканата, что говорит о прямой связи темных сил с этим божеством... Студентам не рекомендуется возносить ему молитвы и дарить дары, но зачастую - это последняя надежда студента в борьбе со злыми студенческими богами...

Злые боги

Есть в студенческой мифологии и злые боги. В первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат.
Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.

В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.

Зачастую Деканат насылает на студентов своих бесов: Замдекан, Куратар и Староста.
Бесы сильны, зачастую - коварны и приносят много бед скромным последователям Аннунаха, но с помощью храбрых воинов Пересдам, Академ и в крайних случаях бога Забашлял - пиллигримы побеждают силы зла и продолжают мирно чтить бога Аннунах...

Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый Сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.

Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам, чтение полученных фолиантов и заучивание древних текстов позволит вам уменьшить размер жертв богу Забашлял.
Надеемся что знание современной мифологии поможет вам в борьбе со злыми студенческими богами...

Студенческая мифология©

Zgmurik

Цитата: Kuznec от 13 декабря 2007, 02:02:05Зачастую Деканат насылает на студентов своих бесов: Замдекан, Куратар и Староста.
Бесы сильны, зачастую - коварны и приносят много бед скромным последователям Аннунаха, но с помощью храбрых воинов Пересдам, Академ и в крайних случаях бога Забашлял - пиллигримы побеждают силы зла и продолжают мирно чтить бога Аннунах...
Я значит бесом был) Только все эт брехня, что я злой был. Я наобоорот после всяческих жертвоприношений посылал моим отпрыскам удачу и халяву
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

КирЫч

Отжог продолжай ваше тема))))0  пишиесчо  РЖУНИМАГУ))))))

Mawrik

вот это отжогггг супер!!!!! ОСОБЕННО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПРО ПИВНОЙ ПОСТ!!!! :) :) :rofl: :rofl:

[/quote]

Joe

Это не оджог, а байан. Не ракрыта тема мелких бесов как то: Покуримка, Амневлом, Несвезло,... Я где то читал стих про всех этих тотемчиков, может даже в этом форуме...
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Kuznec

Цитата: Joe от 13 декабря 2007, 20:18:47Это не оджог, а байан. Не ракрыта тема мелких бесов как то: Покуримка, Амневлом, Несвезло,... Я где то читал стих про всех этих тотемчиков, может даже в этом форуме...
Жо
Мне всеравно, я, например, этого раньше не видел, поэтому и выложил. Все анекдоты, которые в этом разделе выкладывают - тоже бояны, трамбоны и так далее, но, однако же, никто не пишет, что это млин гармонь. Так что блин попрошу не боянить, тем более я наверху сам написал, что содрал его с форума какого-то.

Joe

не хорошо чужие ники паганить... Не все что лежит в форуме "юмор" - байан... Спор бессмысленен, я высказал свое мнение.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Kuznec

Цитата: Joe от 13 декабря 2007, 22:17:54Тада будет тебе плюсик от меня...
Ой нужен он мне))) я не задрот)

КирЫч

Может злыых богов попробум сжигать или хотя бы их помошников???? :insane:

Kuznec

Цитата: Joe от 13 декабря 2007, 22:17:54не хорошо чужие ники паганить... Не все что лежит в форуме "юмор" - байан... Спор бессмысленен, я высказал свое мнение.
Здорово умеешь сообщения подправлять)

КирЫч

Да ладно вам все равно классно получилось кто захочит возьмет книжги по мифологие и наберется оттуда :insane:

Kuznec

Цитата: КирЫч от 15 декабря 2007, 19:33:37Да ладно вам все равно классно получилось кто захочит возьмет книжги по мифологие и наберется оттуда :insane:
Спасибо за поддержку, КирЫч!