Спортивные кресла

Автор ВасёГ, 12 декабря 2007, 19:03:52

ВасёГ

Подскажите где купить :)

Trafe

Евросалон - продаёт и устанавливает полнустью новые ковшы - UNP, Sparco, Recaro.
Так же есть фирмы Cobra и Corsar, которые очень неплохо перешивают стандартные сидения - появл-ся боковая поддержка и т.д.
Everything gona be allright

ВасёГ

Gvozd

настоящие спортивные сиденья стоят около 25 штук........а если ты хочешь на обычные "нашить"боковые поддержки и т.д. то это около 6-7
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

ВасёГ

хмм... дороговато... а что насчёт чехлов?

MASTER

...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Gvozd

Цитата: ВасёГ от 13 декабря 2007, 00:23:47а что насчёт чехлов

щас вспомню........по моему на улице гастелло есть салон по пошиву чехлов скорпион.тама материала выбора очень много выбераешь какой те нравиться и всё......пол года назад мне предлогали обшить все сиденья+двери+потолок+козерки за 7 штук
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

GEORG

В Автокрепеже на  ул. Ставропольской прикольные седла, возможен обмен с доплатой. :)
 Кстати там качество пошива лучще чем у таких же на рынке. :insane:

Trafe

Короче в корсаре с обменов на твой салон делают за 7-7,5 делают 2 сиденья и задний диван. И это ни фига ни чехлы.
В Евросалоне UNP настоящие ковши начинаются от 8 тысяч за 1 ковш и заканчиваются бесконечностью за можорские рекаро...
Everything gona be allright

ВасёГ

Всем спасибо, решил не покупать :)