Посоветуйте коньки!

Автор Kuznec, 10 декабря 2007, 00:36:39

Kuznec

Вообщем решил я научиться кататься на коньках, посоветуйте на каких лучше учиться(почему?), фирму,так же хотелось бы найти вариант которого хватит на долго. Ну трюки акробатические  я не собираюсь исполнять, просто кататься - обычно и задом( НЕ на заде). Вот!)

PuШkin

Бери тогда обычные хоккейные(на них нет зубцев, которые нужны для фиг катания)......
хорошие фирмы Bauer, fisher
у мну года 3 impal, я не жалуюсь.....
Главное смотри, чтоб нос был крепкий, внутри было тепло и желательно шнурки прочные)

Kuznec

О спасибо! а мне еще в магазе рассказывали про фирму Graf - швейцария, говорят тоже хорошие, не знаешь?

AMI.Black

если хочешь очень хорошо стоять на коньках то надо кататься на конькобежных!
у них как ботики идут а не сапоги! но у них длинные лезвия и они отстегиваются при толчке(задня часть отходит от ботинка на пружине)
я как бывший  конькобежец могу со всей ответственностью сказать,что если ты научишься кататься на конькобежных коньках то будет стоять на льду как на земле!
Человек,миф,легенда!

Kuznec

Цитата: AMI.Black от 10 декабря 2007, 23:03:20если хочешь очень хорошо стоять на коньках то надо кататься на конькобежных!
у них как ботики идут а не сапоги! но у них длинные лезвия и они отстегиваются при толчке(задня часть отходит от ботинка на пружине)
я как бывший  конькобежец могу со всей ответственностью сказать,что если ты научишься кататься на конькобежных коньках то будет стоять на льду как на земле!
Хм, в магазинах я таких не видел, да и наверно на них сложно учиться?

AMI.Black

да как тебе сказать)
я с них как раз начинал!
просто по началу ноги будут ппц как устовать! потому что стопа не фиксирована как на остальных коньках!
Человек,миф,легенда!

Kuznec

Цитата: AMI.Black от 11 декабря 2007, 17:04:04да как тебе сказать)
я с них как раз начинал!
просто по началу ноги будут ппц как устовать! потому что стопа не фиксирована как на остальных коньках!
Ммм)А ногу из-за того что не так фиксированна реально сломать?)

AMI.Black

я не помню что бы кто то ломал)
у всех все норм было)
Человек,миф,легенда!

PuШkin

про Graf не слышал ни разу.... но все может быть.....
конькобежные тоже вариант, если у тебя никогде не появица идея срубица в хоккей=), но тут посоветовать ниче не могу....
главное не бери фигурные=)

Kuznec

Цитата: PuШkin от 11 декабря 2007, 19:17:02про Graf не слышал ни разу.... но все может быть.....
конькобежные тоже вариант, если у тебя никогде не появица идея срубица в хоккей=), но тут посоветовать ниче не могу....
главное не бери фигурные=)
Ну хорошо, всем огромное спасибо за советы, впринципе тему можно закрывать)