Заливаются свечи

Автор Slimer, 09 декабря 2007, 00:49:08

Slimer

Тут такая у мня проблема. Езжу на 8 карбюраторной. Завожу...все в порядке....езжу..глушу двигатель...если постоит некоторое время не могу завести. Стартер крутит, но не заводиться. Сначало думал аккумулятор...поменял. Короче, как то не завелся, отвернул свечи - они все залиты. Я их протер, высушил...посидел минут 20...ввернул...завелась...
И так уже неск. раз было...
Что мне нужно починить или заменить? И вообще по какой причине могут заливаться свечи?
BoЛкИ

DRIVER

Сначала попробуй их просто поменять на новые...

Slimer

Менял...им всего неделя
BoЛкИ

DRIVER

а карбюратор давно регулировал, чистил..., уровень попловка и т.д....  ?

mongoose

когда стартер крутит на газ херачишь ?

Slimer

Нет...на газ не нажимаю...Я вообще думаю может надо кольца менять?
BoЛкИ

GEORG

Походу у тя игла западает в карбюре, стукни по воздухану кулаком сверху если не будет заводится, если игла, то отлипнет.
 Если свечи ты грел на газу значит им ППЦ. Всем советую ставить свечи фирмы Денсо (Япония)

Trafe

Не советую Дензо. NGK лучше.
А по теме - нужно явно просто отрегулировать карбюратор!
Everything gona be allright

jack001

Цитата: Trafe от 09 декабря 2007, 14:33:08Не советую Дензо. NGK лучше.
А по теме - нужно явно просто отрегулировать карбюратор!

+1

Accord

Проблема у тебя в карбюраторе. И скорее всего именно в игле, но не факт что она залипла, может она просто стерлась.
У меня была похожая ситуация и в сервесе посоветовали вот что: когда перекачаешь бензина, или у тебя свечи зальет, что одно и тоже по сути, делай так: Когда заводишь на жимай на газ до упора и крути стартером сек 15-20. Этим самым ты просто продуваешь цилиндры. потом посидишь минуты 2-3 и можешь заводить нормально, должна завестись!
The dreams comes true!!!

Slimer

Сегодня специально проехал пару кружков вокруг дома...заглушил двигатель...постоял 5 мин...не заводиться... Пару раз ударил кулаком по воздухану  - не заводиться...потом втапил газ и крутил стартером - не заводиться...завелась в конце концов только после того как постояла пару часиков (видимо свечи просохли) :blink2:
BoЛкИ

DRIVER

Цитата: Slimer от 10 декабря 2007, 22:46:19потом втапил газ и крутил стартером - не заводиться
Если заливает свечи, то надо включить зажигание, нажать до упора на газ, и начав крутить стартер, секунд через 5, плавно отпускать педаль акселлератора, примерно после середины хода педали, авто должно завестись...

Slimer

Что такое акселератор?
BoЛкИ

Zgmurik

:rofl:
А ты чем вообще управляешь, самолетом? Акселератор = газ
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

ВасёГ

Вот такой вопрос всплыл: уазик получается завести только выдернув подсос, вжав газ в пол и покрутив стартёр секунд 10. Чёзанах? :)