Бесплатное подключение к Диван-ТВ

Автор SteZz-, 06 декабря 2007, 18:18:25

SteZz-

Вообщем смысл такой: действует новогодняя акция, подключение стоит 5 рублей. Так же платите абонентскую плату 145 рублей за первый месяц.
Абонентская плата за каждый месяц 150 рублей.
В диван-тв отличное качество показа телеканалов(их более 60)

Если кто-то хочет подключиться или есть знакомые, которые хотят подключиться - пишите. Я узнаю, подключают ли этот дом, если подключают - договариваемся о времени, я приезжаю к вам домой и составляю договор. Монтажники с вами созваниваются и договариваются об удобном для вас времени. Установку делают в течение 5 рабочих дней. Обычно быстрее =)

Так же подключаю к дом.ру, если кому интересно

Все предложения, вопросы - сюда, в личку или icq
user

Human-oid

устроилсо у ним работать? :)

я подключался как раз год назад, была акция по бесплатному подключению.
правда пришлось ждать мальчика-подключальщика почти неделю, видать студент - всё учицо, приехать ему некогда. звонил ему на мобильный за свой счёт
подключился на минимальный пакет с 25р в месяц

монтажники всё время хотели нарубить бабла, приходилось постоянно тыкать их носом в договор, где написано что проводка до ближайшего телека бесплатно итд
хотели сэкономить на проводе - хотели подключить часть уже имеющегося старого, негодного антенного провода с крыши.

не так давно перестали на такой тариф подключать, а плату за минимальный пакет подняли до 50р

вот сёня появилось наконец изображение на телеке. не работал диван-тв (в доме как минимум) почти неделю.
по телефону ничего внятного сказать не могли, тока что вот-вот сделают. телефон старше стоящих работников отказывались.
ехать в офис на красноармейскую не было времени

в теленет подключение чёто около 300р., минимальная абонентка 25р в месяц
про качество/сервис не знаю

digger

Цитата: SteZz- от 06 декабря 2007, 18:18:25В диван-тв отличное качество показа телеканалов(их более 60)
Только интересных среди них практически нет.

Vader

Цитироватьвот сёня появилось наконец изображение на телеке. не работал диван-тв (в доме как минимум) почти неделю.
по телефону ничего внятного сказать не могли, тока что вот-вот сделают. телефон старше стоящих работников отказывались.
Ужасно. У меня "Пятый Путь", один раз что то у них сломалось. После звонка починили в течение часа.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Fl1nt

в дом ру на безлимите за 1к скорость какая? эт тариф с шейпером?

SleXo

Молодцом!

SteZz-

ну не знаю, каждому конечно свое...
про качество: уже приличное людей ушло из теленета из-за "ряби" на экране, а у соседей с диван-тв ничего подобного нет.

ПЛЮС!
сейчас появилось 2 новых телеканала(2 дня как вещают):
1. ФУТБОЛ. думаю понятно о чем телеканал
2. Бибигон. Телеканал для маленьких детей, типо теленяни. Проект РТР.
user