Адаптивная навигация

Права.

Автор Gvozd, 06 декабря 2007, 16:13:46

Gvozd

Интерестно много ли людей в нашей сети покупали права???
и кстати говорят что в 2008 г права 30 касарей стоить будут???это очередной гон или как ???
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Storm

На авто честно проходил на курсы и сдал сам. А на гидрик купил за 15. хотя потом пожалел когда вопросы увидел. Выучил бы за 2 часа.
Ураган

Accord

Цитата: Gvozd от 06 декабря 2007, 16:13:46Интерестно много ли людей в нашей сети покупали права???
и кстати говорят что в 2008 г права 30 касарей стоить будут???это очередной гон или как ???
я это тоже слышал, и кажется это реально будет так! Говорят тесты все будут сдавать на компе и правильные ответы тебе дать будет очень сложно, поэтому и цены полетят на верх. Еще слышал что хотят сделать симулятор машины, чтоб не сдавать на автодроме, но насколько это правда, знать не могу... всего лишь слухи)))))
Так что покупайте пока кто не купил за 12, тут в теме "принимаем в автошколу" писали!)))
Сам чесно ходил в школу на авроре и сдал все с первого раза! Но теперь понимаю, что если б купил ничего не потерял бы, а лишь съэкономил время.
The dreams comes true!!!

MaD

Ща хажу на курсы...там тож слухи такие что в сл году будет 25 права стоить....
а так сам планирую сдать .....в конце января проголосую как вышло))))

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Accord

А вот какая еще тема есть, но мне кажется чисто для девушек.
Если сам(а) не сдаешь в ментовке экзамен, но уже отучился(лась), то платишь около 6к и ты сдал(а) экзамен!
Если что обращайтесь, скажу куда обратиться))))
The dreams comes true!!!

GEORG

Я права купил, но было это 10 лет назад. К моменту покупки прав у меня уже был опыт вождения по городу на отцовской машине 5 лет. Просто не всегда гаишники просто так отпускали (штраф на месте, протокол). Короче мне права нужны были лишь для того чтобы легализоваться в мире автолюбителей. :)

AntonFox

10 лет назад пошел на курсы при политехе, отучился, сдал сам. Я вообще билеты штудировал довольно долго - из 75 билетов (по 10 вопросов в каждом!!!) всего-то 1-2 ошибки, и то чисто автоматом - уже не читал вопросы, а по картинке угадывал правильный ответ. На все 750 вопросов уходило минут 30-40.
Езду нам и так поставили, ибо учились у того же товарища, которому и сдавали.
Те, кто купил мед.справку - права не дали, сказали что знают что эта больница продает справки. Сказали чтоб прошли норм мед.обследование и тогда получат права.

Спустя 10 лет, два месяца назад, обменял права - ничего пересдавать не пришлось... и не училось ))))
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Killman

Пошел учится на права. Пока ничего сложного, вопросы довольны простые. Думаю сам все сдам.  :)
KS - fan

Attila

купил в 95 году права признаюсь
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

AcetON

мне кажется в наше время легче купить права а потом самому выучить правила, нанять инструктора и поездить с ним. По крайней мере так сделали многие мои друзья.

Qrazh

трое близких друзей выучились и по честному сдали тока что.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

antokos

самому сдать реально.
Alice said: another world is possible.

AHgEpTaKEp

сдавал сам
только при сдаче вождения на зил 130 потребовпали 30рю на бенз или пришлось бы еще раз сдовать но уже инспектору :)

Trafe

Сдал всё сам с 1-ого раза.
Everything gona be allright