Драг [новая тема]

Автор Storm, 06 декабря 2007, 14:41:58

Storm

Создаю новую тему. Т.к. речь пойдет не только об моих гонках но и о всех.
Интересная информация. Как мне стала известно (с сайта руссиандраг.ру) во всех классах убрали коэффициенты с закиси азота, прямого вруска (дудок-дроссилей), а так же с турбин. Т.е. 9ка с мощностью 300-350 л.с. спокойно попадает в класс к атмосферным вазикам которые едут по 16 секунд. Кому это наруку. Думаю только Бешенным Моторам, которые являются соавторами нового регламента и как известно единственные в Самаре полноценно толкают тему турбин на Вазы. Просто тупо раскрутка себя в ущерб общему спорту. полностью регламент еще не выложен и это вызывает нарекания гонщиков, которые не могут себе начать готовить авто на следующий сезон.

Ну а я в турбо ударяться не буду. Сделаю себе отсечку 10200 по оборотам. Поставлю сцепление с революшена и закись. и срать мне на турбины их :kill4:

Ураган

GEORG

Как в любом виде спорта всегда побеждают деньги. Есть деньги, есть возможность тюнинговать мотор до беспредела. :)

Storm

Цитата: GEORG от 06 декабря 2007, 16:31:34Как в любом виде спорта всегда побеждают деньги. Есть деньги, есть возможность тюнинговать мотор до беспредела. :)

Ты знаешь. Деньги конечно решают. Но в купе с несколькими ньюансами: 1) Регламент 2) Судейство 3) Пилот 4) Подготовка к конкретному соревнованию 5) погодные условия 6) Прочие ситуации. Но тема не много не об этом. А о том что давят любительский спорт ради выгоды.
Ураган

Attila

всё что становится популярным рано или поздно кем-нибудь подминается ради наживы денег, это касается далеко не только автоспорта...
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport