Кто то играет в инете??

Автор paladin, 05 декабря 2007, 17:35:18

paladin

Для тех кто не посвещен, есть сайты игры в ФРПГ - форумные ролевые игры. Есть как и просто словески, так и  игры со своими боевыми системами. Так же есть игры по D&D и многое другое.. Если кто заинтересуеться, можно сделать и на нашем форуме праздник)

Megolodon

ИМХО бред...т.к. на нашем форуме будет один лишь сплошной флуд и больше ничаго

paladin

ну я просил, может есть СЕРЬЕЗНЫЕ игроки)) пока просто спросил)мало ли)

Megolodon

если договоримся без флуда и каждый кто нафлудит того ф бан на месяц  то я тока за...но вот согласят ся ли админы.ибо если будут банить то забанят больше половины всей сети)

paladin

Хмм ну бан ето слишком, а вот сразу запрещение на входи в тему ето вполне возможно

Megolodon

не...надо именно БАН! чтоб в след раз не тянуло

paladin

Ну пока надо просто набрать народ, а то я вижу не особо тянет на эту тему людей..

Kuznec

Цитата: paladin от 07 декабря 2007, 14:18:31Ну пока надо просто набрать народ, а то я вижу не особо тянет на эту тему людей..
Я за,это тема, но народу правда будет маловато) В реале то мало людей, кто этим занимается, а уж на форуме и подавно... Но пару десятков найдется!

paladin

Пару десятков нормальных людей ето СВЕРХдостато4но!

Kuznec

Цитата: paladin от 09 декабря 2007, 22:35:30Пару десятков нормальных людей ето СВЕРХдостато4но!
Ну тогда, давай, замути игрулину)Народ найдется!

paladin

Хмм вначале найди народ. Хотя бы 3-4 человека

Kuznec

Цитата: paladin от 10 декабря 2007, 12:57:19Хмм вначале найди народ. Хотя бы 3-4 человека
Нашел даже больше!)

paladin

Kuznec

Цитата: paladin от 11 декабря 2007, 18:05:52не вижу их активности
Так ты сделай игрулину, а народ подтянется!

Megolodon