Наушники SVEN AP-880 [Проблема...]

Автор STRiT, 04 декабря 2007, 09:39:39

STRiT

Не давно купил себе наушники SVEN с микрофоном и вибрацией, когда проверял на обычном плеере все ништяГ, вибрация вместо басов по ушам давит, звук отличный, просто сказка, но только стоило подключить наушники к компу о вибрации пришлось забыть... ее просто нет. Как сделать так чтобы вибрация появилась??? Кста у моего знакомого такие же наушники, вибрация только при прослушивании музыки в Windows media, а в играх также отсутствует. Жду комментов :)

P@nikER

У меня такие же наушники-там кнопочка есть включение вибрации и батарейки нужны. :)

STRiT

:rofl: :shok: :rofl: не ну конечно смешно, а серьезно???  у меня наушники уже месяц, на плеере басы с виброй давят, а на компе нет....

JIexa

как вариант стоит 5.1 звук и все басы уходят на саб, попробуй в свойствах выбрать наушники... но звучит как бред )

STRiT

Комп определяет наушники как мультимедийное устройство типа MPU-401, но дрова не рилагаются к ушам, может нужно установить что нибудь, обновить базу мультимедийных устройств в windows, у меня хр сп 2, кто знает подскажите :)

P@nikER

Цитата: STRiT от 08 декабря 2007, 09:30:28Комп определяет наушники как мультимедийное устройство типа MPU-401, но дрова не рилагаются к ушам, может нужно установить что нибудь, обновить базу мультимедийных устройств в windows, у меня хр сп 2, кто знает подскажите :)
А ты попробуй систему переустановить может поможет!

Killman

Цитата: P@nikER от 08 декабря 2007, 16:39:33А ты попробуй систему переустановить может поможет!
классный совет  :rofl: :rofl: :rofl: чуть что непрет сразу винду косить)))
попробуй в инете глянуть, наверняка проблема поднималась=)
KS - fan

Evan

Цитата: P@nikER от 08 декабря 2007, 16:39:33Комп определяет наушники как мультимедийное устройство типа MPU-401, но дрова не рилагаются к ушам, может нужно установить что нибудь, обновить базу мультимедийных устройств в windows, у меня хр сп 2, кто знает подскажите
Вот бред то
Нет ну может конечно я от жизни отстал и дрова теперь нужны и наушникам и коврикам для мыши да и к столу компьютерному.

P@nikER

Проще выкинь их и купи новые!

Kuznec

Цитата: P@nikER от 09 декабря 2007, 00:52:45Проще выкинь их и купи новые!
Или мне рублей за 100 продай))

STRiT

Большое спасибо за бесполезные советы :)

Megolodon

Может у тебя комп не поддерживает ваще эти наушники? они вапще для плеера или для компа предназначены(знаю тупо) но если же они у тебя вибрируют тока от плеера...Советую сходить туда где их купил и проконсультироватся

Killman

уши для компа (иначе зачем там микрофон  :rofl:)
Стрит поройся в инете
KS - fan

Kuznec

Цитата: Killman от 09 декабря 2007, 11:18:01уши для компа (иначе зачем там микрофон  :rofl:)
Стрит поройся в инете
Как это зачем микрофон? Слушаешь музыку на плеере и подпеваешь в микрофон!

STRiT

бу га га, я ток ф микрон и подпеваю )))