• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Экономические онлайн игры [Есть такие?]

Автор Igornv, 02 декабря 2007, 21:39:14

Igornv

Существует сабж в природе? Играл в парочку по типу "Виртономака", но там народу очень мало и админы забили на проект. Только именно ВИРТУАЛЬНЫЕ, а не всякий калл а-ля голд клон.
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!

Megolodon

я думаю есть, но ИМХО буит полный ацтой. патаму что эконом симулятор + онлайн...я думаю сам посуди

Igornv

Цитата: Megolodon от 02 декабря 2007, 21:41:33я думаю есть, но ИМХО буит полный ацтой. патаму что эконом симулятор + онлайн...я думаю сам посуди
Почему же. "Виртономика" - очень интересный проект. Там реальная эконом. схема(предприятия, пиар, офисы, склады и пр.) Все кому-то принадлежит. Создается конкуренция, монополии и пр. Очень интересно играть, но обновление раз в день и народу мало.

Jenek

Офигенная игра была браузерная....
Мани мания вроде.
ОЧеньклевая с гиганским онлайном, там мног очто делать можно было.
алейкум масалам братья

Steely

Industrial giant 2 знаю. Правда игрушка довольно старая (2002 г.), помню задрачивал в нее много ). Есть режим сетевой игры.

Igornv

Цитата: Steely от 02 декабря 2007, 22:18:22Industrial giant 2 знаю. Правда игрушка довольно старая (2002 г.), помню задрачивал в нее много ). Есть режим сетевой игры.
Лучше бы онлайн ONLY, то есть чтобы заточка под массовость без всякого противостояния железному мозгу)

Jenek

В Викторию попробуй, может попрет=)
За какуюнить нейтральную страну.
алейкум масалам братья