ИЩУ Онлайн игры с ....

Автор mongoose, 02 декабря 2007, 00:00:11

mongoose

Ищу любые онлайн игры платные .. но в которых можно оплатить месяц игры посредством мобилы .... тоесть допустим отправить там цифры 666 на номер 666 и с тебя там стащят 500 со счета и акк есть .... в таком плане ... уже парочку нашел но надоели :)

eTHErLORD

WOW, заходишь http://www.plati.ru и платишь посредством мобилы. Потом тебе на мыло приходит сканированная тайм-карты. Также с другими MMORPG

antokos

мобилы отжимаешь?
эй, есть мобила ВоВ оплатить? а если найду?

:D
Alice said: another world is possible.

P@nikER

mongoose

нет просто у родителей номера рабочие ...с анлимом .... вот пользуюсь ....

P@nikER

Цитата: mongoose от 03 декабря 2007, 00:28:54нет просто у родителей номера рабочие ...с анлимом .... вот пользуюсь ....
Точно это же тема
А как вов оплачивать искал на сайте нигде найти не мог!(

КирЫч

Расшарте вов на мобилу мне

mongoose

))))))))))) no comment

Кароче маза такая что вов нельзя оплатить по смс ...на сайте плати.ру и подобных есть выбор смс платежа но для определенных продавцов ... кокретно для вов такой выбор не предоставляется ... обидно :( ... может канешно где то я не нашел .... ссылки очень привествуются

Zako

Смотри, доплатишься) Родителей на работе спалят, а там и до тебя дойдет  :insane:

Imperator

Цитата: P@nikER от 03 декабря 2007, 00:36:17А как вов оплачивать искал на сайте нигде найти не мог!(
на каком сайте то? если на оффе то там во время создания акка дадут на выбор выбор оплаты.

mongoose

Imperator

mongoose

ну да где кокретно выбор оплаты я не нашел такого там .... я пробовал создать акк пишет введите кей ...

P@nikER

Цитата: Imperator от 05 декабря 2007, 20:55:20ссылку на сайт оффа кинуть?
Нет,нам ссылку кинь!

Imperator

Цитата: mongoose от 05 декабря 2007, 22:33:13ну да где кокретно выбор оплаты я не нашел такого там .... я пробовал создать акк пишет введите кей ...
ну да, там когда акк создаешь перед тем как выбрать способ оплаты нада ввести ключ с бокса от игры.
но оплаты по смс там 100% нету=)