Вот Бедняга .... [Мамка сёдня рассказала случай один у них в клинике ]

Автор MaTrosk1N, 30 ноября 2007, 17:36:21

MaTrosk1N

В общем сёдня ходил с мамкой к Нотариусу ... пока там сидели она мне один случай рассказала, который у них в клинике произошёл ... в общем есть у неё знакомый один - хирург.. там же работает .. приходит значит как то раз к этому херургу пацент - парень .. с девушкой ... но с девушкой то всё было нормально ... а парень стоял как то странно .. стоит стоит .. мнётся .. в кабинете .. хирург спрашивает что такое ? ... парень не знает как сказать ... стоит краснеет .. потом говорит : у меня инородный предмет в заднице !!!!! .. ну в анусе ... хирург значит смотрит там всё ... и слышит чё то вибрирует внутри .. пощупал .. там какая то штука ... ну руку засунул внутрь (о_О) .. и тут же отдёрнул ... там чё то шевелится .. и вибрирует сильно (!) .. в общем оказалось .. парень с девушкой решили заняться сексом с вибратором .. ну и девушка пихала его в попу своему парню ... вот и допихалась ... в общем этому парню надо сделать операцию ... очелб сложную .. или ждать пока батарейки сядут в вибриторе (!!!) ... в общем пожелаем парню удачи !!!!

з.ы. Не дай бог там Энерджайзеры !!!!!! :D
з.з.ы . Парни никогда ... Никогда не суйте себе ничё в жопу !!!!! ну тока свечки можна )))) которые из   аптеки ))

SHARK

sh4Rk,fuRz,fantast1c,JaN,brokeN

Megolodon

Skyline

Qrazh

:rofl: :rofl: :rofl: присоединяюсь\этакий карлосон, мотор есть, осталось тока пропеллер приделать_
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Megolodon

я представляю ходить по улицу в вибратором в ЖОпе))))ыть вот реал в кайф погулять)))))

MaTrosk1N

Цитата: Megolodon от 30 ноября 2007, 21:03:03я представляю ходить по улицу в вибратором в ЖОпе))))ыть вот реал в кайф погулять)))))

ага )) тока вибратор у чувака не совсем в ЖОпе ))) он вошёл в прямую кишку .... ))) мне кажется это не совсем кайф ^^