КАКОЙ КИТА?ГРУЗИЯ!

Автор KyHu, 07 февраля 2006, 22:39:33

KyHu

какой китай на.... вы видели 4то грузия творит ?
на конфликт нарывается!........ авария на горной дорого с месным жителем который слу4айно аказался дядей министра оборроны грузии....
и откуда невозьмись появляется 500 солдафонов и толпа журналистов.....

вот откуда нада ждать войны!!!      :angry:  
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

SleXo

А почему ты пишешь это здесь?Пиши в тему "Война с Китаем".
Молодцом!

Funky_Junkie

тов. модератор!
перекиньте плиз эту тему в другую ветку

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Aleks

Цитироватькакой китай на.... вы видели 4то грузия творит ?
на конфликт нарывается!........ авария на горной дорого с месным жителем который слу4айно аказался дядей министра оборроны грузии....
и откуда невозьмись появляется 500 солдафонов и толпа журналистов.....

вот откуда нада ждать войны!!!      :angry:
От Грузии ждать войны, имхо, бессмысленно. Они просто сейчас пользуются положением и благосклонностью США. Так бы они не вывели военные базы и не качали бы права. А тот случай с местным жителем - Грузия, видимо, пытается выставить себя обиженной Россией. Показуха, вообщем.

P.S. По-моему этой теме место не в "Войне с Китаем", а в отдельном разделе  :x:  
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

Friman

Да американцы их на пушечное мясо бурут  <_<  

AntiNoobs

ЦитироватьОт Грузии ждать войны, имхо, бессмысленно. Они просто сейчас пользуются положением и благосклонностью США. Так бы они не вывели военные базы и не качали бы права. А тот случай с местным жителем - Грузия, видимо, пытается выставить себя обиженной Россией. Показуха, вообщем.
Во-во, хотят показать, что они терь нам не союзники!=) Ну и пусть валят!=)
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Dodger

Что характерно (например на примере украины (тафталогия блин) )  - народ, от такой "показушной" власти быстро устаёт и через годика 2, я думаю, если там всё также пойдет - будет еще 1 революция ...  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Aleks

ЦитироватьЧто характерно (например на примере украины (тафталогия блин) )  - народ, от такой "показушной" власти быстро устаёт и через годика 2, я думаю, если там всё также пойдет - будет еще 1 революция ...
Да вроде такая и намечается  :) "Крапивная" революция, как ее оппозиция называет, в противовес революции роз.
Живется в Грузии не ахти как, так что я согласен с Доджем, что власть скоро в Грузии сменится
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

KyHu

Aleks

кто её свергнит ? всю аппазицию запугают, или в тихую убут.......
это тебе не украина с хохлами.......
я думаю 4то нада экономи4еское пространство с ней закрыть, и вообше изолироваться от неё большой стеной(с минным полем) не 4его хорошего от них ждать не нада!

З.Ы. а для тех кто думает 4то я расист! скажу:........это не так.............

AntiNoobs

ЦитироватьAleks

кто её свергнит ? всю аппазицию запугают, или в тихую убут.......
это тебе не украина с хохлами.......
я думаю 4то нада экономи4еское пространство с ней закрыть, и вообше изолироваться от неё большой стеной(с минным полем) не 4его хорошего от них ждать не нада!

З.Ы. а для тех кто думает 4то я расист! скажу:........это не так.............
Не уж, этого делать никак нельзя! Если мы перестанем продавать газ, то как на нас посмотрят остальные страны? Нам просто надо продовать им газ как всем (тоесть без всяких там скидок=))! А то мы блин просто ресурсы раздаем, а у нас то кстати газ подорожал!
Как однако все это похоже на Россию, своих унизим и растопчим, зато нидай бог кого нить из иностранчев обидим=)
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

SleXo

ОНИ перевели речь нашего президента как если бы он угрожал Грузии,а Путин сказал наобарот! За это вполне можно повоевать,ведь телекомпании (не сомненно это от правительства Грузии)  обманули свой народ,да и нас с вами опозорили.Вот только они забыли что в Грузии русский язык знают,и вполне смогут правильно перевести,и сделать выводы.
Молодцом!

KyHu

ЦитироватьНе уж, этого делать никак нельзя! Если мы перестанем продавать газ, то как на нас посмотрят остальные страны? Нам просто надо продовать им газ как всем (тоесть без всяких там скидок=))! А то мы блин просто ресурсы раздаем, а у нас то кстати газ подорожал!
Как однако все это похоже на Россию, своих унизим и растопчим, зато нидай бог кого нить из иностранчев обидим=)

ОНИ взорвали газопровод, и свалили это на нас(типа провакация)........
и после этого ты им продашь газ?!.......  :angry:  

SleXo

Цитироватьи после этого ты им продашь газ?!
А если не продадим,то как это будет выглядеть?
Молодцом!

AntiNoobs

ЦитироватьОНИ взорвали газопровод, и свалили это на нас(типа провакация)........
и после этого ты им продашь газ?!.......  :angry:
Ну вхорвали и взорвали, просто поднять им цены, ну тоесть не делать скидок и все! И мы будем прибыль получать (ну всмысле Газпром и государство=))) и они заткунться (а то ещё цены подымим=)))! И остальные страны не будут на нас коситься с презрением=))
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

Патриот

ЦитироватьОНИ перевели речь нашего президента как если бы он угрожал Грузии,а Путин сказал наобарот!

ЦитироватьОНИ взорвали газопровод, и свалили это на нас(типа провакация)........
и после этого ты им продашь газ?!....... 

К АРУЖИЮ!!!!!!!!!!!!!!!     :lol:   :lol:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)