Слетел винт ! хелп

Автор mongoose, 26 ноября 2007, 23:02:09

mongoose

Комп работал нормально .... выключил ..погулял... включил не включился ... пошел попробовал на другом компе тоже самое .... от винта во время загрузки какие то щелчки идут ....отнес в сервисный цетр прагмы сказали что типатолько новый могут предложить ... нахера мне новый хотя я б и этот выкинул но мне очень нужна инфа с него ... зашел еще в пару фирм тоже говорят что если при присоединении не обнаружитца жесткий то отдаем сразу ....нужен кто нить кто попробует внутри поковырять или хз но инфа с него очень нужна ХЕЛП

digger

mongoose

а он по каким вопросам ? конкретно по жестким или как ? тоесть как его спрашивать то ?

digger

Цитата: mongoose от 26 ноября 2007, 23:13:17а он по каким вопросам ? конкретно по жестким или как ? тоесть как его спрашивать то ?
По жоским :) По восстановлению данных он бох.
На крафтах его все знают по этому вопросу.

mongoose

я надеюсь он не брет 5 к за такую работу ....а то доного такого кулибина мне уже предлагали

digger

Цитата: mongoose от 26 ноября 2007, 23:17:03я надеюсь он не брет 5 к за такую работу ....а то доного такого кулибина мне уже предлагали
А может ты обугленный винт принесешь, модель десятилетней давности.

Позвони да спроси. Скажи, я бедный студент, винт домашний. Договорится всегда можно.

mongoose

а асю его не можешь посматреть может там в инфе его ...а то званить щас поздно

digger

Мопед не мой, я только телефоны знаю.