Автошкола

Автор liberal, 06 февраля 2006, 09:26:03

liberal

Кто в какой сабж ходил, как долго учился и сколько заплатил?

IMHO

ходил в конце апреля, начало мая. стоило тогда где то 3500 что ли.1.5 месяца.
нормально там, часы откатали с Палычем, а теорию с Николаечем. экзамен ваще халява был, не считая вождения.
но щас вроде все как подорожало раза в 2, так что ГГ.
А, да. ходил на владимирскую, хз, какой дом.у Дани спроси. но не далеко от нас

DoctorLivsi

Цитироватьно щас вроде все как подорожало раза в 2, так что ГГ.
А, да. ходил на владимирскую, хз, какой дом.у Дани спроси. но не далеко от нас
Владимирская\Мичурина, около магазина цветов...чиста самая старая автошкола Самары(так на заборе написано)...такие же старые колеса, почти разваливающиеся. Короче, лучше вот посмотри 2110 ездят с рекламкой на боках(тоже из автошкол) и звони по телефонам. Я про то, что лучше уж платить за езду на хорошей колымаге
Если кого-то обидел, то это специально.

Larry

я закончил автошколу на Ново-Вокзальной 19!!! никому не советую - учат хреного, берут много, и т.д. и т.п. короче если пойдёте туда придётся самому учитсья ездить - а там права дают только  :D  

Zmey

Я тоже на ново-вокзальной учился и ничего препод научил вполне хорошо! а на теорию я вообще не ходил! Книгу просмотрел 2 раза и экзамен на отлично сдал. :D

`````__|?_
........[_|_] ===*
___ / **** \===========#
;|HH*T-80*HH:\
(@=@=@=@=@)

Akela

Я на Чкалова 90 ходил. Хорошая школа. Машины у них хорошие и учат хорошо. Про теорию там не знаю, т.к. не ходил на неё  :D  

Trafe

Я тоже ходил на чкалова 90... Теорию преподают нормально, но ваще можно не ходить... Машины не сказал бы что хорошие... Точнее смотря что счтать хорошим =)) Сами модели хорошие - 9-ки, 99-ые и 10-ки, но состояние у них не очень... Коробка разбита... Сцепление не информативное... Короче можно дальше даже не описывать! Но инструктор у меня был отличный... Хотя я и до автошколы водить умел, но всё равно кататься мне с моим Диманом понравилось =) Интересные советы давал, а главное никогда не нервничал, в отличие от многих других инструкторов... И никогда не пытался взять управление на себя =) Хотя в чём-то это наверное и моя заслуга...
Учился 3 месяца... Заплатил 7000... + ещё по 60-80 руб. за каждое вождение за бензин...
Everything gona be allright

liberal

ЦитироватьЯ на Чкалова 90 ходил. Хорошая школа. Машины у них хорошие и учат хорошо. Про теорию там не знаю, т.к. не ходил на неё  :D
Это РОСТО?

Funky_Junkie

Народ напишите плиз про автошколы:

1. Где.
2. Сколько денег.
3. Сколько времени.
4. Условия (тачка, экзамены, преподы)
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Larry

ЦитироватьНарод напишите плиз про автошколы:

1. Где.
2. Сколько денег.
3. Сколько времени.
4. Условия (тачка, экзамены, преподы)
1. Чакалова 90 - лучший для нас вариант (близко)
2. 7-7.5 т.р.
3. 1 месяц
4. 9,99, 10- ка

:)

SNARK

Сдавал в августе 2004-го ...
1. Соколова ?? (см. сюда)
2. 2500р.
3. 1 месяц
4. Лично я ездил на 99-ой, инструктор - класс.

P.S. Кстати, на тот момент это была самая недорогая автошкола, которую смогли найти ...