Адаптивная навигация

Euro-2008

Автор XyByL, 22 ноября 2007, 17:35:42

Human-oid

3-1, я не верю )))))))))))))))
УРААААА!!!

BE@ST

красавцы , нет слов!
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Jenek

наши затащили)
алейкум масалам братья

BARSS

Да, рожи у них были...))))
Запись матча положу на вечное хранение))
Мордой по полю весь матч возили, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Свет, которым мы являемся, ярче всего светит в самую тёмную ночь

m@d_r@bbit

НАААААААААААААА!!!!
травокуры курят в сторонке!
даешь испанцев, наши ребята будут мстить и мстя будет страшна!!!!

2^8

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:CGHSKGVOGXWMX6KK73C76ZEIRKP5EOIXCY6KUEA&xl=2296127794&dn=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F_3-1_(21-06-2008_tv-rip).avi]Россия-Голландия 3:1  УРААААА![/magnet]
если моя запись не очень, то качайте с торрентов, у мну антенна коллективная

ARh@NGeL

Кто тут говорил, что голландия выйграет????  :wacko: :wacko: :wacko:

Crabbed

3-1!!!!!!!!1 3-1!!!!!!1 Три-один!!!!!!!!! ААААААААААААААА =))))))))
После матча на набережной ппц что творилось, все машины сигналил победные мелодии, все орали "РОССИЯ РОССИЯ!" Мы с батей не выдержали вышли на балкон и тоже стали орать ))))
tahion... tahion never changes...

ZaMoRo4kA

Еманарот !!!! МЫ ПОБЕДИИИИИИИИИИИИЛИИИИИИИИИИИ !
Где-то мы расстались, не помню, в каких городах,
Словно это было в похмелье.
...Нужно писать в чью-то тетрадь
Кровью как в метрополитене:
Выхода нет,
Выхода нет...

AntonFox

А ведь некоторые начнут говорить что как и хоккей и Евровидение в футболе мы победу КУПИЛИ!
Хз как там и чего, но просто глядя на игру, на рожи голландцев, на отмену красной карточки и на разгромный счет, хочется послать тех, кто не верит в нашу победу куда подальше.
Я не фанат футбола, но даже у меня есть какое-то чувство похожее на гордость за Россию за эту победу!
Молодцы робяты!
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Human-oid

Цитата: Crabbed от 22 июня 2008, 08:24:513-1!!!!!!!!1 3-1!!!!!!1 Три-один!!!!!!!!! ААААААААААААААА =))))))))
После матча на набережной ппц что творилось, все машины сигналил победные мелодии, все орали "РОССИЯ РОССИЯ!" Мы с батей не выдержали вышли на балкон и тоже стали орать ))))
3-один-один-один!!1111!111 :rofl:
это на всех дарогах тако творилось, болельщикам на стадионе ваше МЕГА-РЕСПЕКТ!! их было всего 5-6тыщ, а орали дружно и отчотливы их было слышно!!!
болеть и поддерживать - наши умеют :)

SteZz-

user

mongoose

горите в аду тупые фанаты ... затрахали со своим ором придурошным под окнами ... ну выиграли и выиграли ... все крикнули ура и легли спать

stazzz750

Да НАШИ молодцы просто СУПЕР ГОЛЛАНДЦЕВ ЗАСЛУЖЕННО ВЫИГРАЛИ!!!! С ТАКОЙ ИГРОЙ И ВЫИГРАТЬ ФИНАЛ ПО СИЛАМ!!!!
P.S я не верил что наши выиграют голландцев ибо сами видели какой футбол они показывали)

Lynx

пока что те кто, занял второе место в группе обыгрывают тех, кто был первым
проврем закономерность на италии)