Опрос от агентства MASMI [В настоящее время агентство MASMI проводит исследование аудитории интернета.]

Автор 2^8, 19 ноября 2007, 22:55:24

2^8

прямой ссылки я не нашёл, поэтому привожу текст приглашения с сайта helpix.ru  на котором я и наткнулся на этот опрос:

ЦитироватьЗаполни анкету - выиграй приз

Уважаемый человек!

Увы, мы не знаем кто вы и как вы выглядите. А узнать бы хотелось. Это бы серьезно помогло нам в нашей работе над сайтом.

В настоящее время агентство MASMI проводит исследование аудитории интернета. Мы были бы очень вам благодарны, если бы вы нашли пять минут на то, чтобы заполнить их анкету именно как посетитель нашего сайта. MASMI бы более точно провело свое исследование, а мы получили бы от них портрет нашей аудитории.

В качестве компенсации за потраченное время вы поучаствуете в проводимом MASMI розыгрыше призов, ну а мы скажем вам большое-пребольшое спасибо!

Для того, чтобы заполнить анкету, нажмите на эту ссылку.

С уважением, дружный коллектив сайта Helpix.ru .

В анкете будет порядка 30 вопросов, но их количество очень сильно варьируется и зависит от предыдущего ответа. Честно признаться, я ещё ни разу не видел столь качественно сделанного опросника, хотя есть некоторые претензии. Например нельзя вернуться и отменить ошибочный ответ. А также в некоторых вопросах слишком ограниченное количество вариантов ответов, не смотря на то, что можно выбрать другое, хотелось-бы дописать, что именно я понимаю под "другое".

Есть там вопрос о том, каким провом пользуетесь. Советую там вписать нашу локалку, хоть как-нибудь, да будет значиться в результатах опроса ;)

P@nikER

2^8

А хз, не обращал внимания, только в конце опроса написали, что призы будут только для тех кто оставил контактные данные