• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Кто где смотрел футбол??? [израиль - Россия???]

Автор РоКеР, 19 ноября 2007, 11:24:13

РоКеР

Интересно  кто где смотрит футбол??? Не только сборной россии??? И сколько выходит по финансам???

Killman

у друга смотрели. финансы ули все на алкоголь)
KS - fan

РоКеР

Я сидел с друганами в пицерии Мама чоли... вышло 2 чая за 85 и 1 пица за 200 ,... итого 400...

Shush

смотрел в форуме,8 пива козла,3пачки чипсов 500р вышло

RIM

Смотрел у знакомого на крутой плазме

Attila

да я дома смотрел, а вот Россия-Англия смотрел в Паркхаусе в боулинге через проектор и огромное полотно, вот ощущения то были! особенно когда куча болельщиков за столиками в зале орали РОССИЯ РОССИЯ и я вместе с ними)))
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

РоКеР

А я дома англичаан смотрел... все же лучше дома...

P@nikER

istrebitel

Я смотрел игру с Израилем в баре "кружка-подружка")) очень понравилось. Пиво там ледяное в огромных двухлитровых кувшинах... выходит 300-400 на человека. дороговато. Летом, конечно, мы на даче смотрим. выходит намного дешевле)) н бар советую

SteZz-

istrebitel
расскажи поподробнее, где находиться, сколько стоит пиво за литр?

Сам я смотрел в Золотом кие. Просто привык там сидеть (пиво 50/60 рэза 0.5)
Кабельного там нет, так что ЛЧ не посмотришь. Находиться на пр.Ленина
user

РоКеР

SteZz- это рядом чтоль с прагмой???

SteZz-

да, и еще рядом с волжскими кухнями
user

MaD

Смотрел в кружке подружка.....зачотное место !

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

РоКеР

Не вот кто где смотрел в квадрате Пересечение Полевой и ново-садовой (Макдоналдс) - Пересечение киевской и тухачевской - пр. Маселнникова????????

istrebitel

Стас, я ия видел в кие частенько. Сам я туда только поиграть хожу. Кстати до скольки они работают? А по поаоду кружки находится на морриса-тореза (как пишется не знаю)) (улица). По поводу цены... не помню, хоть убей, но не запредельная. Вполне приемлемая для такого заведения.