Стоит ли покупать травматическое оружие

Автор GEORG, 16 ноября 2007, 22:46:42

GEORG

Думаю купить себе травмат. Усиленный Макарыч. Убойная сила у него ништяк, если в голову попасть человек труп. Мои колебания связаны не с ценой (11500), а с нашим судопроизводством и работай ОВД.
 Вот так бахнул в падонка, он не дай бог помер или калекой остался. Менты замучат, суд посадит и никто разбираться не будет. Пример из жизни: кореш на остановке стоял трамвай ждал вместе с двумя бедолагами. Тут один подошел закурить попросил, ну тот пачку целеком дал, бедолага сигарету взял, через некоторое время подходит второй с этим же вопросом. все повторилось, но обратно кореш мой пачку не получил, мотивировка была следущая пошел ты на х..й лох. Парняга мой начал их избивать до изнеможения. Подъехали ОВО  забрали всех. В ментовке челы заявили что друган мой сам на них напал и начал избивать без причины, а они мягкие и пушистые. Менты разбираться не стали другана в клетку, а этих уродов отпустили. Пришлось по знакомым ментам чела вызволять. Вот такой пипец. Поэтому и сомневаюсь ведь у нас в законе точно не прописаны пределы самообороныи как мне продавец в магазе сказал, что если у потерпевшей стороны будет хороший адвокат тебя полюбому посадят.Лучше мочи хулиганов чем под руку попадется.

Megolodon

ДАЕШЬ МОНТРИРОВКУ!!!!! :rofl:
а ваще за незаконное хранение атомата без лиценз надолго сажают...а если в реале то можно канешь купить но с резиновыми поулями...но хади лучш с шокером!

P@nikER

Не надо травматическое оружие покупать-никчему.Гоп-стоп до смерти очень редко избивает.Надо знать приёмы самообороны-если хочешь защититься или через страхначать драку со всеми-может не поможет.Попытаться главное.

BE@ST

Цитата: GEORG от 16 ноября 2007, 22:46:42В ментовке челы заявили что друган мой сам на них напал и начал избивать без причины, а они мягкие и пушистые.

значит твой друг действительно лох и это не оскорбление это факт!
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

GEORG

Бест ты хоть раз в ментову в реале попадал, там с тобой никто церемониться не будет, а будешь борща давить еще и пилюли отхватишь. Тем более чуваков 2 было, т.е 2 голоса против одного врубаешься.

DANTE

GEORG

ментам пофиг,  им палочку поставить и ништяк. У пацанов лица разбитые были, а у кореша целое. Поэтому менты и выеснять ничего не стали.
 Но тема не про это вообще, просто пальнул в уродов из травмата, а менты без разбора тебя прессанули. И получается что ты виновен и возможно тебя посадят, а падонок либо дальше беспределит, либо калека.

P@nikER

Цитата: GEORG от 17 ноября 2007, 20:05:31И получается что ты виновен и возможно тебя посадят, а падонок либо дальше беспределит, либо калека.
Отсюда вывод не надо покупать травматическое оружие.

Megolodon

GEORG

Цитата: Megolodon от 18 ноября 2007, 10:34:11Лучше вобще не ввязываться никуда
Интересно мне это как? Т.е ты вечером идешь к тебе 2 подошли, закурить попросили, а ты морду кирпичом и дальше идешь. Хотя можно воспользоваться 101 приемом дзю-до  быстрые ноги. Можно вдохнуть воэдуха в легкие и прошагать на вдохе. Просто травмат за пазухой при любом раскладе придаст тебе уверенность в любой ситуации. Просто страшно мне   что органы в последствии не разобравшись крайним тебя сделают.

Joe

нарисую картинку...
Идешь ты по темному переулку... Тут двое: "друг, закурить не найдется?" Тут ты достаешь травмат, расстояние меньше метра. Ребята видят валыну. Вроде бы должны побежать, только их двое и они гопстопят чаще чем ты по переулкам ходишь, потому с пустыми руками не ходят и что делать знают. А у тебя руки дрожат, потому что ты никада в людей не целился ну плюс стресс... Мысль простая ты на нас с валыной, а мы тебя - пером (дубьем, мантировкой). Обстановка нервная, на улице темень, что у тя там (газовый ствол, травмат или боевой) ребята не знают, по этому действуют жостко. Из-за нервов силы могут не рассчитать. Итог - удар ножом или дубьем по голове... Ты, скорее всего - либо в реанимацию, либо напрямую в скорбное место, твой ствол за 11 к рублей у ребят в кармане и теперь они уже не спрашивают сигарет а просто направляют на бедолагу ствол. Среди моих друзей такие случаи уже были, когда на паренька наставили ствол и он не стал разбираться что там и как, по настоящему все или понарошку, а просто отдал что было, потому что судьбу испытывать не хотел. Есть конечно шанс что ты одного положишь из травмы тада вариант номер два, который был описан в первом посте. Повторяю у ребят опыта больше, у ментов бывают чаще...
Вот так.
Я мыслю так.
1) Не надо ходить по темным переулкам ночью в одиночку.
2) Травма в случае гопстопа не поможет.
3) Хочешь чувствовать себя более мение уверенно в безопастности тада тебе в качалку и секцию бокса. Как говорится: штанга и груша твои лучшие друзья.
4) В Любом случае быстрые ноги решают, конечно вместе с головой
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Lynx

Насчет того, что руки дрогнут выстрелить сомневаюсь, а еще больше сомневаюсь, что вообще успеешь выстрелить.
Идут навстречу двое, вроде между собой разговаривают,так что надо доставать ствол, стоять на изготовке пока они пройдут? а ведь когда на тебя кинуться, ты врядли что успеешь достать - не каждый гоп-стоп начинается с фразы о найдется прикурить...
В новостях даже показывали про гопников, методика следующая:
парниша идет, даже не смотрит на жертву, толко проходит мимо - с развороту битой....

Зато если кого шмальнешь, потом проблем не оберешься... А сделать ничего с этим нельзя, поздно вечером не ходить - не выход, когда надо пойдешь в любое время... и менты от отморозков не помогут
Если уж что покупать для уверенности, так это, на мой взгляд, балончик. Им никого не убьешь, а фору когда сваливаешь он может реально дать. Тем более у нас есть малолетки лет 14, которые развлекаются, запинывая толпой человека.

Yarna

Откуда в людях столько агрессии и чувства безнаказанности? Они нас и пером могут, и дубиной, и монтировкой, а мы их ничем не можем. Должна же быть на них какая-то управа. Хоть впору собирать дружину и патрулировать район, потому что милиция ничем нам не поможет. Вот, только никто не пойдет. :(
А жить в постоянном страхе за себя и своих близких нельзя.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Joe

Ярна, это потому что законы у нас что дышло, куда повернул, туда и вышло. Собрать дружину дело то не хитрое.. дело тока в том что если этих самых казлов, выловить, спеленать и ментам привести, саму же дружину и запрут, за хулиганство минимум, а тех отпустят... потому что милиция не на стороне "справедливости" а на стороне закона. И устанавливает она не "справедливость", а закон. А тех козлов отпустят как потерпевших. Так-то вот. Никто кроме милиции задерживать людей права не имеет. А в милиции людей нет, идут туда только те, кто никуда больше устроиться не смог. Чего я распинаюсь, сами все знаете, лучше всего устроились пожалуй гайцы... у них постоянные штрафы и разборы "на месте". Потому живут не плохо...
Кароче, мое мнение: травмат - опаснее огнестрела... Потому, что ответ на него может быть гораздо круче того ущерба который сам он может принести...
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

SanSay

http://www.makarych.ru/rus/index.htm
Я вот куплю Макарыч через годик, как накоплю..
Единственное сомнение у меня в мощности пули.
Если покапаться в табличках на сайте, то без труда вы выведите следующую информацию:
Дульная Энергия усовершенствованного Макарыча 70Дж
А Энергия ОСЫ у меня получилась Е=0.0125*120^2/2=90Дж(сорри первый раз ошибся)
Вот и думается какой эффект нанесет ОСА нападающему, а какой Макарыч...
Знакомый рассказывал, что после попадания Осы в бок, полежал минут 15 и пошел... Что же тогда про Макарыч думать, в особенности если у врага куртка зимняя. Не маленький ли эффект будет от попадания?
Характер-это судьба
                                   Гераклит