Кокой антивирус "лучший" [флейм на тему...]

Автор Rascal, 16 ноября 2007, 16:19:20

Rascal

В опросе участвуют наиболее популярные у нас в стране антивирусные программы. Ваши комментарии к голосованию приветствуются.
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

Jenek

Раньше юзал кашперский, он меня заколебал сообщениями типо ключ в черном списке  и т.п + я не умел его в локалке обновлять. Еще с ним игрухи тормозили, систему сильно грузил, особенно когда проводил поиск, приходилось отрубать.
Щя поставил нод32, обновления в сети, иногда и вирусы находит, с ним не тормозит ничего...
А остальные просто не использовал, х3 может и лучше есть чего.
Вот такие дела=)
алейкум масалам братья

Qrazh

я за нод32, скорость и вроде как под защитой, с ним еще ничего не подцепил
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

JIexa

нод потомучто халявный и потомучто тов Rascal объяснил че как (в блоге)

paul

Решил очередной холивар тут устроить? Лучший для меня антивирус ты все равно тут не указал - никогда не работать с правами рута + надежный, правильно настроенный файервол. Не знаю как остальным, а мне редко что приходится устанавливать/переустанавливать в системе, поэтому работаю под обычным пользователем и ограниченность своих прав редко замечаю. Для экспериментального софта всегда под рукой имеются VMWare Player и виртуальная WinXP в нем. Ну и на VirusTotal предпочитаю проверять подозрительные файлы.

Rascal

Цитата: paul от 16 ноября 2007, 18:28:40Решил очередной холивар тут устроить? Лучший для меня антивирус ты все равно тут не указал - никогда не работать с правами рута + надежный, правильно настроенный файервол. Не знаю как остальным, а мне редко что приходится устанавливать/переустанавливать в системе, поэтому работаю под обычным пользователем и ограниченность своих прав редко замечаю. Для экспериментального софта всегда под рукой имеются VMWare Player и виртуальная WinXP в нем. Ну и на VirusTotal предпочитаю проверять подозрительные файлы.

Ну о том что антивирус не панацея и не должен ослаблять бдительность в теории все должны знать, а не сидить под админской учеткой действительно самая эффективная паранойя.
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

Killman

Из тех, что пробовал, нод лучший вариант. около года назад поставил и нет проблем с вирусами.
многих друзей подсадил, все довольны.
KS - fan

Megolodon

нод 32 и касперский а про отсальные я хз :insane:

Joe

Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

BE@ST

Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

ZaMoRo4kA

Где-то мы расстались, не помню, в каких городах,
Словно это было в похмелье.
...Нужно писать в чью-то тетрадь
Кровью как в метрополитене:
Выхода нет,
Выхода нет...

KisloiD

НОД, наверое уж скоро год будед....
a little action is all i need

Storm

Отчет: Мучался с касперским и ключами. Поставил Нод. Нашел штук 10 вирусов. Заколебался. Купил лицензеонного Касперского. Нашел штук 40 вирей. Теперь благополучно пользуюсь. Лицензия рулит.
Ураган

vitek163

опрос превратился в у кого что стоит
а почему стоит уже все равно :)
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Larry

верните обновления для НОД32. раскал где они?!