Установка музыкального оборудование [надо?]

Автор Human-oid, 15 ноября 2007, 09:49:05

Human-oid

Сопсна есть талон на установку музыкального оборудования или акустики в авто (в я7сервисе). Это предложение :)

Есть ли спрос?

Gvozd

Цитата: Human-oid от 15 ноября 2007, 09:49:05Сопсна есть талон на установку музыкального оборудования или акустики в авто (в я7сервисе). Это предложение

Есть ли спрос?

по конкретнее можно чё за талон то и чё он даёт ?
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Human-oid

Цитата: Gvozd от 15 ноября 2007, 10:30:43по конкретнее можно чё за талон то и чё он даёт ?
по конкретнее вечером из дома напишу (или сфоткаю даже его) :)
Послано: 15 Ноября 2007, 10:46:28
в общем

Предложение: талон на бесплатную установку автомагнитолы и колнок в я7сервисе

Спрос?

DRIVER

Цитата: Human-oid от 15 ноября 2007, 17:35:02талон на бесплатную установку автомагнитолы и колнок в я7сервисе
Там бесплатная установка только в штатные места... За любую доработку ( деревянная полка и т. д. ) , талон не действителен !

Human-oid

Цитата: DRIVER от 15 ноября 2007, 17:54:31Там бесплатная установка только в штатные места... За любую доработку ( деревянная полка и т. д. ) , талон не действителен !
именно

Attila

работы по этому талону я могу и сам сделать, а вот подиумы в двери так никак и не решу как и когда делать...
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Human-oid

Цитата: Attila от 15 ноября 2007, 19:17:56работы по этому талону я могу и сам сделать, а вот подиумы в двери так никак и не решу как и когда делать...
умеешь прокладывать провода в салоне под полом, снимать обшивку дверей, подключать антенны и калонки в магнитолу? - респект тебе
а может кто-то не умеет или не хочет делать сам ;)

Gvozd

Цитата: Human-oid от 15 ноября 2007, 19:31:07умеешь прокладывать провода в салоне под полом, снимать обшивку дверей, подключать антенны и калонки в магнитолу? - респект тебе
а может кто-то не умеет или не хочет делать сам
Если это отечественное авто то ещё можно самому сделать а если иномарка то нет.....

AHgEpTaKEp

Цитата: Gvozd от 15 ноября 2007, 22:23:31Если это отечественное авто то ещё можно самому сделать а если иномарка то нет.....
ты имееш в виду иномарку на гарантии или вобще иномарку

Gvozd

Цитата: AHgEpTaKEp от 16 ноября 2007, 23:03:29ты имееш в виду иномарку на гарантии или вобще иномарку
Вообще иномарку я туда не полезу.......

AHgEpTaKEp

Цитата: Gvozd от 17 ноября 2007, 00:27:51Вообще иномарку я туда не полезу.......

а что у иномаорк шукрупы както по ному откручиваются?
или чтото другое тебя пугает в них?

Gvozd

Цитата: AHgEpTaKEp от 17 ноября 2007, 14:00:54а что у иномаорк шукрупы както по ному откручиваются?
или чтото другое тебя пугает в них?

немного неправильно выразился........смотря в каких ещё машинах если типа лансера,логана,спектры то можно ещё а вот например в Бьюик или Ликольн нет.

GEORG

Цитата: Gvozd от 17 ноября 2007, 15:28:27немного неправильно выразился........смотря в каких ещё машинах если типа лансера,логана,спектры то можно ещё а вот например в Бьюик или Ликольн нет.
Это тоже самое, что если бобла мало ты питаешься в пельменных, маках, ресторанах бысторого питания. А когда бобла в достатке, ты по дешевым забегаловкам не бежишь, уровень не тот. Здесь тоже самое если у тебя лансер,логан,спектра то тебя такой сервак вполне устроит, да самому не в облом музыку установить дабы деньги сэкономить. Ну уж если у тебя  Бьюик или Ликольн тогда уж держи марку. Обычно музыку устанавливают на такие тачки там где покупают или едут туда куда простой автомобилист даже и не сунется. Например кто свою тачку в LVI тонировал? Дешевле у парней  из съемного бокса которые свои услуги предлагают.

Zgmurik

Мне, к примеру, доставило удовольствие самому установить акустику у себя в авто. Ездить стало намного приятнее, зная что я сам смог это сделать)) Хотя геморойно было...
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

ВасёГ

+1 к Жмурику) В уазике и ниве акустику ставил сам (с первой машиной было очень много гемора, без болгарки таки не обошлось))). За иномарки браться боюсь... они ск дорогие, жалко ставить на них эксперименты)))