6 факультет СГАУ [какие требования?]

Автор Igornv, 14 ноября 2007, 22:37:14

Igornv

Вообщем собираюсь из техникума попробовать поступить в СГАУ. Всеравно ничего не теряю. На сайте вроде написано, что на информационные технологии 6 факультет. Вот у меня есть несколько вопросов, кто учился или учится ответте плиз.

-Какой проходной балл по ЕГЭ? (бютжет и коммерция)
-По каким предметам этот проходной балл суммируется?
-Интересно ли учиться?

На форуме читал еще, что физику можно информатикой заменить, хотелось бы по подробнее узнать...
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!

MFG

позвони в приемную комиссию и в деканат. там все узнаешь.

P@nikER

Проходной балл на коммерцию вроде нигде не требуеться.Можешь и без Егэ на коммерцию идти.А суммируеться вроде по физике,алгебре и может быть + русский.

Igornv

Цитата: P@nikER от 14 ноября 2007, 22:42:00А суммируеться вроде по физике,алгебре и может быть + русский.
А вот эту физику можно поменять на информатику не в курсе?

Chebureker

физику можно заменить на информатику
по русскому зачет, т.е. достаточно, чтоб егэ был на 3 и выше, а на баллы пофиг
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

Igornv

Цитата: Chebureker от 14 ноября 2007, 23:06:13физику можно заменить на информатику
по русскому зачет, т.е. достаточно, чтоб егэ был на 3 и выше, а на баллы пофиг
Значит русский только зачет, а информатику ЕГЭшную можно или там сдавать?

ScaN

Если ты действительно хочешь поступить в СГАУ, а не *просто интересуешься от нечего делать*, то советую поступить туда через олимпиады. Весной (или даже начиная с февраля) пройдет череда олимпиад, в том числе по физике, математике и информатике. Участвовать в них могут все желающие. Подробную информацию смотри на сайте.
   Учиться там интересно. Проблема в том, что интересно там не только учиться, но и многое другое. Поэтому вопрос "интересно ли там учиться" иногда кажется нелепым.
   На какую специальность ты хочешь поступить?
АСУ, ПМИ или ПМФ?  ПМФ - элитная группа. Настоящие задроты физики. Они же - потенциальная гордость отечественной науки через два десятка лет. C АСУ и ПМИ отчисляют отчаянных долбоёбов. В сети много народу из Аэрокоса. Если что конкретно интересует, то поспрашивай лично, например, Stezz`а.
   Помимо СГАУ, в Самаре есть и другие вузы выпускающие с дипломом по специальности 010501 "Прикладная математика и информатика". Например, СМУН. www.nayanova.edu .  Это учебное заведение славится высоким уровнем подготовки студентов, индивидуальным подходом к обучению и наличием разнообразных международных программ.

Vader

Цитата: ScaN от 15 ноября 2007, 01:06:53ПМФ - элитная группа.
Несомненно. Но учиться там надо много. Одноклассник, первый курс ПМФ - просиживает в универе в среднем 4 пары в день, бывает и 5. Учиться, конечно, хорошо, но ведь надо когда-то отдыхать...
Специальность 010501, сейчас уже не редкость, в САМГУ тоже преподаётся.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

weend

Прикладная математика есть почти везде. В СамГТУ, например, тоже есть. Ппц там людей гоняют. Впрочем, это не совсем информационные технологии...

Ki Krapivnik

Если есть усидчивость и голова - иди на примат в Политех. Из математики прикладной - самый сильный факультет в городе. Но придется реально учится.
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

ScaN

Весьма спорный и сомнительный факт.

Vader

Ki Krapivnik - можно в студию прямые док-ва (ссылки, цитаты и т.д.), где указано, что
Из математики прикладной - самый сильный факультет в городе.
?
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Wolpertinger

Цитата: Vader от 10 декабря 2007, 20:52:43Ki Krapivnik - можно в студию прямые док-ва (ссылки, цитаты и т.д.), где указано, что ?

Я там учился, преподам благодарен, но насчот самого сильного факультета не знаю.
В госе-то чем хуже? Или почему 6 фак плох?
Я-то в гос не пошел из военной кафедры, к тому же в политех мне надо было только физику с сочинением сдать.
И вообще в политехе нет факультета прикладной математики, там всего 1 группа.

Послано: 10 Декабря 2007, 23:58:50
Цитата: Ki Krapivnik от 10 декабря 2007, 19:51:43Но придется реально учится.
Вот уж не сказал бы. Лично мне очень легко и ненапряжно училось. Не припомню чтобы кто-то из группы жаловался на трудности учебы.

PuШkin

Проходной балл для асушников в этом году 168......
не лезь на пмф!убьет!)

MASTER

...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900