Онлайн игра "Золотой клон" [www.goldenclone.ru]

Автор ZoRRO, 14 ноября 2007, 18:12:35

ZoRRO

Привет всем! Предлагаю онлайновую игру "Золотой клон", в которой можно зарабатывать деньги и процесс игры происходит на страничке в интеренете, вот моя посольская ссылка http://www.igra3k.ru/vip/?posol=44974. Кому интересна данная тема, зайдя по этой ссылке зарегестрируйтесь(это бесплатно) и сразу устройтесь там на работу в посольство.Далее почитайте "Правила" и "Чаво".Если появятся вопросы,моя инет ася 460-854-047,также меня можно найти в DC++.

Примечание:это все реально без обмана,лично я уже на этом заработал.

ZoRRO

Всем кому не лень зайдите на http://goldplay.bbmy.ru/ - это доказательство того, что Голден Клон не лохатрон!
Чтобы сразу было понятно очем идет речь кликните "Правила команды Satorius"

P@nikER

ПРАВИЛА КОМАНДЫ SATORIUS

I. ДЛЯ ЧЕГО СДЕЛАН ЭТОТ ФОРУМ?

1. Для популяризации интеллектуально-ролевой игры "Золотой Клон"
2. Для более быстрого продвижения членов рода Storius по социальной лестнице (от рабочего до императора).

II. В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ИГРЫ КОМАНДЫ SATORIUS?

Глава рода Satorius берет на себя обязательства ПРОПЛАЧИВАТЬ ПЕРВЫЙ СТАТУС (Рабочий) вступившего в игру! ЭТО НЕ КРЕДИТ!!! ВОЗВРАЩАТЬ ПРОПЛАТУ НЕ НАДО!!!

III. УСЛОВИЯ ПРОПЛАТЫ

1. Вступивший в КОМАНДУ SATORIUS должен:

а) зарегистрироваться ПО ССЫЛКЕ SATORIUS'A

б) зарегистрироваться на данном форуме ПОД ТЕМ ЖЕ НИКОМ, ЧТО И В ИГРЕ "ЗОЛОТОЙ КЛОН" и появлятся на нем минимум 1 раза в неделю и каким-то образом принимать участие в работе форума ( по крайней мере, оставить сообщение в одном из разделов форума).

в) Написать в соответствующем разделе форума - "Заявки в КОМАНДУ SATORIUS" заявку в свободной форме о желании быть проплаченным!

г) Написать четверостишее на тему игры "ЗОЛОТОЙ КЛОН".
Все подпункты под номером 1. - выполняются ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

2. СУММА ПРОПЛАТЫ - 6 Золотых на калиту игрока.

3. Проплаты делаются ТОЛЬКО для 3 (ТРЕХ!) клонов (БРОДЯГ) в неделю!!! Не чаще! Такое условие проплаты диктуется тем, что средства проплаты - личные сбережения Главы рода Satorius и данный проект пока никем не финансируется. Возможно в дальнейшем проплаты будут чаше и для бОльшего числа игроков.  

4. ДРУГИЕ СТАТУСЫ ИГРОКА НЕ ПРОПЛАЧИВАЮТСЯ!!!

5. ИГРОКИ, ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИЕСЯ НЕ ПО ССЫЛКЕ SATORIUS'A НЕ ПРОПЛАЧИВАЮТСЯ.

IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ

Идея проплаты первого статуса игрока - личная инициатива и добровольное желание Главы рода. Действия главы рода не согласованы с Администрацией игры "Золотой Клон". Действия главы рода не нарушают ни одно из правил игры "Золотой Клон".

Послано: 08 Декабря 2007, 01:18:39

Послано: 08 Декабря 2007, 01:19:17
Чёто на секту какуе-то похожа эта игра! :)

Imperator

фигня какая-то- это моё мнение :no:

ZoRRO

Megolodon

Блин..тему В ТОПКУ!!!!игру в ТОПКУ!!!!

Vader

Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Rascal

Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

Megolodon

Rascal
закрывай и удаляй тему...