Мне нравится моя работа

Автор Storm, 14 ноября 2007, 12:47:47

Storm

Вчера по долгу службы встречался с баскетболистом Цск-Ввс Серил Маканда (темнокожий американец). Встречались мы на улице, но так как он замерз, мы сели в мой "патриот". Парень классно говорит по-русски. Я ему продовал спортивное питание. Налички у него не хватило и мы поехали искать банкомат. Пока мы ехали он меня поразил вопросом: А это Русская машина ? -да. Класс. Разговор был в духе сколько стоит, и можно ли поставить кандер. В общем он резюмировал что машина ему очень нравится (я был в шоке). Причем ни доли иронии. Как я понял он захотел "Патриот" себе. Американцу понравилась Русская машина!!! Ладно не важно... Мне он понравился как человек. Я пожелал ему удачи в игре 14 ноября (СЕГОДНЯ). Думаю они выйграют ))). По своей новой работе я стал встречаться с очень интересными людьми. Я думаю я сделал правильный выбор решив открыть магазин спортивного питания.
Ураган

mongoose

последняя строка ... как левая самореклама

SABRINA

Настройка клиента CS: http://forum.from63.ru/index.php?topic=17693.0
Правила CS сервера samaralan: http://forum.from63.ru/index.php?topic=20018.0

BE@ST

Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Megolodon

Human-oid

Storm
молодец :)

Я, если чесно, тоже люблю свою работу. Каджый день что-то новое и увлекательное  :rofl:

BE@ST

а кому не нравиться своя работа? если бы она человеку не нравилась он бы там не работал.
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Jenek

90% населения своя работа не нравиться, а работают только потому что надо на что то жить,имхо=)
алейкум масалам братья

РоКеР

А я общался с Ильей Чертом, Князем, Горшком и Amatory... я не горжусь этим... считаю что они обычные смертные как и мы... тока они делают работу которая им по душе... неплоходы тож самореализоваться в чем нить... тока сейчас никак не пойму в ччем..

BE@ST

Цитата: Jenek от 14 ноября 2007, 23:23:33а работают только потому что надо на что то жить,имхо

это уже фактор безвыходности.

Diabolik

Цитата: BE@ST от 14 ноября 2007, 23:10:24если бы она человеку не нравилась он бы там не работал.

просто комуто подходит работа (ну всмысле по зар. плате или еще какимто пунктам) а комуто действительно нравиться

Human-oid

Цитата: BE@ST от 14 ноября 2007, 23:10:24а кому не нравиться своя работа? если бы она человеку не нравилась он бы там не работал.
если дествительно так - я рад за всех работающих :)
я знаю полно людей, недовольных своей работой

Цитата: BE@ST от 15 ноября 2007, 01:15:44это уже фактор безвыходности.
а куда ж без него в нашей стране?  :insane:

GEORG

POKER это чо местные авторитеты? :)

Margo

Цитата: GEORG от 15 ноября 2007, 18:24:18POKER это чо местные авторитеты? :)

гг...ивестные люди эт...ну как сказать..музыку творят)

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

2^8

Вообще надо не только гордиться что общаешься с известными людьми (по сути, они такие-же простые как и мы), но надо и себя превозносить в их глазах, а не довольствоваться тем, какой ты ничтожный на их фоне.