Тема про лекции [у кого есть и кто что ищет???]

Автор РоКеР, 13 ноября 2007, 19:39:22

РоКеР

Предлагаю создать такую тему, т.к. потребность в лекциях всегда велика среди населения непишущего конспекты....

Вот например мои потребности:
"Лекции по:
1) Финансы и кредит
2) Управление персоналом
3) Основы права"
=====================
У кого есть просьба сообщить мне сюда или по аське 50092062. Заранее спс!!!

ScaN

Поднимаем тему и расширяем!!!

Предлагается создать "банк" лекций и их конспектов. Вношу свою лепту: расшарены в ДЦ++ конспекты по курсам "Линейная алгебра", "Математический анализ", "Языки программирования", "Физика(для не физиков)" в виде фотографий. Конспекты не претендуют на полность. Однако в них можно найти массу всего полезного для сдачи экзамена и не только. Ищите по слову "konspect".
Также предлагаю поддержать эту инициативу.

F1ND

Я только за очень полезная штука :) Мне бы лично конспекты по Педагогике не помешали)

Один Из 4,<3Dedushkа

MFG

P@nikER

А лекций по ПОЛЕТЕХу нет?

Vader

Офф:
Scan, если не секрет, ты не из ГОСа случаем?

Не офф:
есть лекции по мат.анализу и алгебре в формате DOC. Если кому надо - стучить в ICQ или DC++ - расшарю.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

КирЫч

Харошая тема а есть у кого нить про "Истоки кризиса философского мдеализма в оценках природы материи в конце XIX- начале  XX столетий и в настоящее время. Концепции "махизма" и "империокрицитизма" и их продолжение в современном философском идеализме" буду оч признателен!!!

AntonFox

Кирыч, тут разговор о лекциях, а не о рефератах. А твоя тема уж больно на рефератовскую смахивает...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

ScaN

+1 к АнтонФоксу.
Это достаточно узкая тема в философии (в этой теме я профан). Ее следует изучать по переводам первоисточников или, по крайней мере, по литературе, а не лекциям. Надеюсь, советы излишне.

КирЫч

Это как раз лекция( (хотите верте хотите нет) и мну на ней не было(

P@nikER

Ну чё насчет БАНКА ЛЕКЦИЙ?

AcetON

Вот неплохой сайт с лекциями по ТОЭ и прочим техническим предметам. Очень помог мне при подготовке к экзамену.

ScaN

Цитата: P@nikER от 04 февраля 2008, 12:19:50Ну чё насчет БАНКА ЛЕКЦИЙ?
Предлагаю сделать первые шаги в создании сетевого банка лекций.
1) Выкладывать лекции в фото, тексте, пдф дежавю и др. любых форматах
2) Конспект лекций по каждой дисциплине или по каждому семестру класть в отдельную папку
3) В этой папке создавать файл lecture.txt, и в него помещать информацию о том КТО, КОГДА, на какой СПЕЦИАЛЬНОСТИ (факультете) и какой курс читал.
4) Можно еще выкладывать в ту же папку список экзаменационных вопросов, если есть.

ScaN

Нужны дифуры лекции СамГУ. Если есть у кого - отфоткайте. Буду очень признателен. В принципе, подойдут и аэрокосовские, и другие.