Посоветуйте хостинг! [нужно сайт положить..]

Автор MarshaL, 11 ноября 2007, 12:44:42

MarshaL

Не хочецца переплачивать посредникам, и ошибицца в выборе...
Подскажите хостинг чтобы надежно и не дорого... ну т.е. до 500 рублей в месяц,
положить туда сайт для организации... и получить максимум надежности и всяческих наворотов.
Всех убью - один останусь!

Vader

Slavhost.ru - дешевые цены, при оплате за пол-года регят домен бесплатно. Пользуюсь несколько месяцев. В целом, отлично, иногда правда DDOS-ят их.
mirhosting.com -  очень хороший, вообще не падает никогда
clickhost.ru - достаточно дешевый, иногда MySQL падает (возможно, конкретно наша проблема, ибо аккуант большую нагруку создаёт)
hostlex.ru - высокий аптайм, ресселинг-аккуант там.

На всех вышеперечисленных у нас есть сайты.
sweb.ru - лично не пользовался. Но говорят, что очень хороший.

Вообще советую почитать http://forum.hostobzor.ru, в частности, раздел "Претензии и жалобы клиентов".
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Attila

тоже подумываю о сайтике, надо взять на заметку...
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Vader

кстати, если у кого есть ИНТЕРЕСНЫЕ проекты, - готовы зарегистрировать домен в зоне РУ и предоставить хостинг бартерно (вы не платите за хостинг и домен, лишь размещайте на своём сайте несколько наших текстовых ссылок)
Подробности тут: http://dama-pik.ru

Attila

ну чтоб создать интересные проекты надо самому быть чудо-web-программером или бабосы таким отдать нехилые, а мы хотим сайт создать для студий загара... точнее пока еще тока думаем об этом
IRC канал #sport

Vader

Не все интересные проекты создаются крутыми веб-программерами. Интересный проект - это проект, полезный для людей. То есть, это не домашняя страничка, конечно.

Многе сейчас вообще используют готовые CMS и не парются над созданием собственных движков.   Наиболее яркий пример - сайт http://woweb.ru - на движке с Укоза с огромной посещаемостью.

Attila

спасибо за совет, надо будет покопацца на досуге, давно хотел страничку придумать нам)
IRC канал #sport

MarshaL

а что можете сказать про masterhost? мне его очень уж сильно навязывают... в чём у него косяки?
Всех убью - один останусь!

Vader

Без комментариев.
Чего только стоит bash.org.ru, который висел долгое время и постоянные сбои в работе известного форума на searchengines.ru + неадекватные цены.

Glen

Можно посмотерть на зарубежные, если трафик не очень большой планируется.
Отзыв о зарубежном хостинге смогу дать только  через неделю)
Evil Demon

Vader

нет смысла брать хостинг за бугром. Во-первых, редкие службы поддержки понимают русский. Во-вторых, цены сейчас и в России достаточно приемлимые.

MFG

у мастерхоста отвратительная админка...
многие из знакомых несумели даже счет выставить на юрлицо...
я помница кучу времени сам на это потратил. в общем не советаю.

Забугорный хостинг так же нерекомендую.
Работую с одним забугорным проектом... скорость с фтп просто ужасть... доступ к сайту очень долгий... в общем оно того нестоит.

около 4лет работаю с инфобоксом. косяки есть, как и у всех других хостеров. но меня он устраивает.

PS вспомнил про службу поддержки на забугорном хостинге... отвечают дня через два... все по емэйлу... отвратительно...

AntonFox

www.ucoz.ru - готовые шаблоны, гостевая, форум и прочее. Плюс в том, что там много готовых шаблонов и вполне приличные цены. 100 метров дают бесплатно. Минусы в том, что если уже есть готовый сайт (статичные хтмл), то не пойдет - придется переделывать под их требования. Я заплатил за дополнительное место, закачал кучу файлов. Оказалось что ограничение - 200 файлов на каталог, остальное они удалили (каталог фильмов оказался испорчен). В итоге мне либо полностью переделывать список, либо оставить на сайте только списки фильмов БЕЗ описания. Пока решил второе, размер сайта оказался менее 100 метров. Деньги за неиспользованное место были перечислены на мой счет у них. В ответ на мое письмо они написали что деньги они НЕ возвращают и мне придется о них либо забыть, либо использовать у них на что-то другое.

www.narod.ru - давно у меня там сайт был. Жутко тормозило все, проблемы со скачиванием файлов. В связи с траблами на УКОЗе пришлось вернуться на Народ.ру. Оказалось что там многое изменилось, причем в лучшую сторону.

Это бесплатные хостинги. Стоит на них посматреть. Это не лучшее, но как вариант.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Vader

Согласен с AntonFox'ом, если речь о каких-то личных проектах. Если же о сайте организации, как указано в первом посте - то это не есть хорошо.
Я бы всё таки остановился на hostlex.ru или mirhosting.com, в первую очередь из-за стабильности. К тому же, оба хостера давно на рынке телематических услуг.

Airklubb

А подскажите, какой хостинг идеальный для вас? Какие преимущества, даже можно перечислить по пунктам.
У нас сейчас есть сервер для наших клинетов, по низким ценам. Там лежат проекты наших клиентов. Скоро хостинг будет общедоступным. Сейчас можно получить хостинг за 100р. в месяц - 300 Мб и все включено, но только через меня. Пиши если интересно, уже много самарских проектов там хостятся, в том числе информационных.
Мы хотим собрать информацию и сделать такой хостинг, который удовлетворял бы всех своим качеством, надежностью, оперативной техподдержкой и др.