Управляемый занос

Автор JIexa, 11 ноября 2007, 03:52:47

JIexa

Вроде как снег выпал) давайте расказывайте кто где пятаков крутит и полицейских разворотов)
И не надо говорить что это не фан )
Я вот сегодня на парк хаусе охранников аж чуть не дождался, крутился вокруг столба) до токийского далеко еще но впринципе нормально так пораздолбайствовал )
ЗЫ ручник хочет чеб его подтянули)

mongoose

Сегодня ехал резину менять ... проезжая на летней по скользким рельсам мимо остановки .... я думал будет как в доте просто со всех сторон крики МЕГАКИЛЛ и тд :)) просто уже даже глаза закрыл от палева :) .. куча пешеходов и машины ... но фаза луны стояла в нужном направлении и хз как некого не задел :)

Blind

На парковке мегамебели 2, очень много кто этим занимаеться, и я вчера тоже решил преобщиться, покатались на славу, крутит нормально...
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Storm

А по-моему бредовое занятие. Особенно если ты не один так делаешь, т.к. много 18летних деток просто ещё не чувствуют машины и могут Вас ушатать.
Ураган

Dodger

щас я поеду на летней резине в гараж за зимними шинами, а потом на шиномонтажку ... штрашна ))

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

ARh@NGeL

Да вчера тоже на летней резине в универ, с универа и в гараж - менять... Ухххх

Gvozd

Вчера на площадке около института связи крутился.......кругов 30 сделал и уехал довольный..........

P.S.было круто :good:
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

_ScreaM_

везет.... на пятнарях еле тронуться могу
people = shit

@sk

Storm

А я на летней гоняю. Я жалею что купил себе зимнюю. Полный привод нах !)
Ураган