МОУ СОШ № 132

Автор Vader, 10 ноября 2007, 20:51:21

xCube

SleXo

Молодцом!

xCube

Слексо,ты извини,но твой бывший класс тебе набрехал)))
И набрехали думаю девченки скорей всего)) ибо у нас с ними вражда,вот они нас и опускают как могут,что у них не получаецца)

SleXo

Хм вражда, мож вы морды там бьете друг другу я незнаю уж... )) А то вон у меня у друзей с солнечной если вражда то все решается мордобоем))) А уж наш то народ я знаю, вражда проявляется разве что в том что здороватся не будут =)  :) :) Завязывайте вы с этим
Молодцом!

NewB

Расскажите лучше что-нибудь еще про фестиваль.

P@nikER

Цитата: NewB от 23 февраля 2008, 13:58:15Расскажите лучше что-нибудь еще про фестиваль.
Чё тут рассказывать фестиваль-полное ГОВНО и делать там нечего (Места известны заранее и глупая показуха которая там твориться бесила всех)
Послано: 24 Февраля 2008, 02:40:01
Депутаты там разные ещё приезжают-умничают,Ветераны сидят,Чеботарский сидит и ворчит и куча народу построенного в ряд.

Vader

Мне больше нравится момент, когда стишки читают ветеранам и большинство их забывает на середине. =)
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

xCube

В этом году отжег хор мальчикофф....)))
А вообще обещали видео дать этого фестиваля,бким ждать  :)

Ky46nn

надо посмотреть

Vader

Ky46nn - а ты из 132-й или просто так флудишь?)

Magistr

Вот отучится Галузин в этой школе и всё будет по справедливости. Я надеюсь...
Мы не описываем мир, который мы видим, мы видим лишь то, что сможем описать. (Рене Декарт)

Vader

Ну да. Мечтайте. Вместо него появится новые сыновья/дочери/внуки/внучки/правнуки и т.д. наших учителей/администрации/зав.хоза/уборщиц.

Если более философски подходить - то вся жизнь вообще не справедлива. А это вообще мелочи.

Кстати, кто у нас в этом году едет в Болгарию за "особые заслуги перед отечеством" (хотя ответ заранее известен, - просто стало интересно)

AndruSha

Цитата: FiN от 10 ноября 2007, 22:50:43ой ой ой,мы ей михаила круга и пели и переводили,а один раз  пели всем классом the nobodies мерлин мэнсона под аккомпанемент пианино...

ага львов еще на пионине играл мерлина, а Клара вобще супер  )) всегда говорильа про свое лдетство как им с подружкам ее мама делала какао и раскидывала параши на право и на лево (дневник забыл 2, повернулся в окно 2, не слушаешь 2 и тп) :rofl:

а чеботарский запомнился фразами типо суходрочка и обезьяны...
а преподы все норм кокого я знаю кроме пожалуй Белозерцевой - физичка,если фомилию не спутал (меня всегда забавляло как она оценки ставила: 1 урок переписываешь какието непнятные конспекты,на след урок по ним контрольная естевственно у всего класса колы да параши) а так веселая школа.
(\/)
(='')
(')_(')
- это Заичик. Поставь эту картинку себе в подпись и помоги Заичику на пути к мировому господству.

GTG

Цитата: Vader от 10 ноября 2007, 20:51:21Кто  из данного учебного учреждения (закончил или учиться)?
Какие впечатления?
У меня лично остался один негатив от этой школы (выпускник-2007). Старые невменяемые учителя, администрацию вообще пора отправить в психушку.
по сравнению с 19-тым лицеем - хорошая в общем-то школа!
[move]*<#>=========(000*000)
/-----------------()()()\
\/"""""""""""""""""""""\/
_\_________________/

wild Cherry 06

Цитата: xCube от 11 ноября 2007, 00:47:43Но как НФ в этом году мыла обувь ученикам
Хех,это еще ниче))))В прошлом году она саморучно мыла полы в холле и когда пришла Лидия Сергеевна НФ наорала на нее за то что у той нет сменной обуви и заставила ее возвращаться)=)))))Вот это был реал стеб,когда стоит полшколы учеников без сменной обуви и рядом второй завуч=))))) :rofl:
Vader...Пискарев,ты чтоли?О_оемсли да,то ты вечно был недоволен всем и тем не мение сам сидел у Казаковой и помогал им с сайтом.А про школу ты зря так.Наша одна из самых хороших школ,да и коллектив у нас тоже сростовый,что преподовательский состав,что ученический...А какие воспоминания=))))Если она тебе так не нравилась надо было переходить к "мажорам" в 148!