Проблемма с видео...

Автор РоКеР, 09 ноября 2007, 19:43:46

РоКеР

У меня проблдема... вот запускаю фильм какой нить или игру у меня квадратики какие-то... что с компом??? Я даже не знаю... переустановил дрова на видюху.. нет прогресса... подскажите что делать???
Послано: 09 Ноября 2007, 19:37:52
НУ вот такие пироги...

BE@ST

ты поподробнее опиши че да как.
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

РоКеР

Кароче... запускаю фильмец-квадратики (как на миниатюре)
Запускаю игры (флетаут2 и фифа07) - КВАДРАТИКИ (КАК НА МИНИАТЮРЕ)

AntonFox

Возможно сама видяха с глюком. Как давно она у тебя? После чего это появилось?

А когда просто комп загружен - квадратики есть? Или только при просмотре видео и играх? Если и там и там, дело в настроках видяхи. Если глюк железа - скорее всего вообще не работала бы. А уж если игры идут (нагрузка на видяху при этом гораздо больше), значит скорее всего это не глюк, а настройка какая-то слетела.

Еще такой момент - в игре квадратики постоянно или только на заставках? Если только на заставках, то возможно дело в кодеках.

Давай больше инфы - будет более точный ответ.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

digger

Цитата: AntonFox от 09 ноября 2007, 21:10:34Возможно сама видяха с глюком. Как давно она у тебя? После чего это появилось?
Он недавно купил "очень крутой комп"

Human-oid

Цитата: digger от 09 ноября 2007, 21:37:39Он недавно купил "очень крутой комп"
ухты! может ему обратицо к разрабоччикам? :jester:

Vader

Цитата: AntonFox от 09 ноября 2007, 21:10:34Если только на заставках, то возможно дело в кодеках.
Скорее всего именно в этом и дело. Либо настройки.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

РоКеР

Кароче игры у меня у меня прут вообще и на заставках и в самой игре тож самое... вот так... с чего это появилось это хз... вирусов нет... ничего никаких прог я не устанавливал в ближайшие 2 месяца... Вот именно что нет никаких квадратиков при просмотре фото... В Фотошопе нет тоже квадратиков... AntonFox что это такое???
Послано: 09 Ноября 2007, 22:40:02
Кодеки... ммм... а какие лучше кодеки???
Послано: 10 Ноября 2007, 12:34:41
А и при монохронных фильмах не возникает проблем почти... тока при каких-то слишкомярких белых тонах изьяны...

G-1

если проблемы одинаковые наблюдаются при просмотре фильмов и в играх то скорее всего дело в видеокарте, если комп новый сходи в сервис, или попробуй взять другую видеокарту у друзей и погоняй игры на ней. У меня были такие проблемы с изображением в играх при включении HDR на radeon HD 2900 пока к ней дрова нормальные не написали. Но эта проблема проявлялась только в играх исп-х HDR

РоКеР

G-1 ниче не понял но все же спс!!! Просто я живу на Караване, а пендюрить мне к Антона Авсеенко, но машины нету... так что ппц...

РоКеР

МОЖЕТ винду переустановить????