Комп не загружается =*(

Автор SHARK, 09 ноября 2007, 16:28:54

SHARK

(Пишет Jenek  )
Прблема в следуюшем,При загрузке компа выводится следующее сообщение:
Не удалось выполнить загрузку и запуск опер.системы Windows.

Возможно, это является следствием изменений в параметрах настройки обрудования или програмного обеспечения.

Если это является следствием завис компа, неожид. перезагрузки или аварийного завершения работы, выберите последнюю удачную конфигр. для возврат. к работоспособному набору параметров настройки системы.

Если предыдуш. поппытка загрузки была прервана из отключения питания, случ. нажатия кнопки сброса или отключения комп. или если причина вам неизввесно, выберите безопасный режим.
Что можно выбрать:
-Безопасн. режим
-Безопасн. режим с загр. сетевых драйверов
-Загр. посл. удачной конфигируции
-Обычныый режим

..
Когда я выбераю любой из вариантов, через некоторое время пишеться по центру монитора:
no signal
И комп перезагр. и все то же самое.

Все это началось после того как комп повис после скачки файла в дс++ на новый жеский диск, который я не давно установил.

Никто не знает в чем проблема? Ч то можно зделать? Заранее благодарен.
sh4Rk,fuRz,fantast1c,JaN,brokeN

Zgmurik

Попробуй отключить новый диск, шлейфы подергай
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

MorivVV

Может в биосе что наковырял? У меня было тоже самое, когда биос в default выставил все норм стало.
Новый локальный торрент-трекер

ARh@NGeL

Думаю что скорее всего вирус поразил нервную систему твоего компьютера, попробуй кончено отключить диск новый, но сомневаюсь в том, что нибудь изменится, скорее всего придется переставлять винду... Было на подобие этого, не включался Безопасный режим, комп просто зависал

templar4ik

скандиск для начала, скорее всего какой-то сектор на диске запорол

Jenek

Спасибо mr.Wraith, он защел и починили, сканирование диска помогло, видимо винда прост глюканулось на время, поправили.
Тему можно закрывать.
алейкум масалам братья

Mr)Wr@1thI2007I

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
! Live together, die alone !