Отдирают номерные знаки!!!

Автор Farshman, 07 ноября 2007, 17:38:26

Farshman

1 ноября вечером некие нехорошие люди отодрали номерные знаки с моей машины во дворе 225 дома по улице Молодогвардейской. Есть информация что факт не единичный, знаю еще двух пострадавших. Какого спрашивается .....? :wacko: Кто поможет розыскать злоумышлеников - тому пивная шоколадка. ))

Storm

Ураган

Farshman

А на чем бизнес? Продать мне мои же номера - так никто не предлагал. Новые уже получены

BE@ST

Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Storm

Ну может на мерс при разборке поставить твои номера. Или на дело с ними ездить. Или в другой регион отдать, там никто проверять по базе не станет. А просто за атечку оштрафуют )) Может быть ещё куча вариантов, о которых мы даже непредполагаем. Я уж думаю не ради коллекции их тырят.
Ураган

GEORG

Может насолил кому. От злости оторвали и выкинули.

Trafe

Наиболее вероятные варианты на дело или в другой регион. Для таких веще очень выгодно воровать. Съездил на машине на дело на чужих номерах. Когда смывался засветил их... Тебя по ним ищут, а ты взял и поставил свои родные в тихом месте... И всё. Очень удобно.
Everything gona be allright

mongoose

а номер если не секрет можно увидеть ? крутой  хоть ?

Farshman

м984xo 63. тока он в розыске уж - в мрэо автоматом ставят при замене в такой ситуации. так что не знаю как на дело ехать с номером в розыске

Antibiotik

Я по пьяне тоже открутил номера но токо у ментов А222ОК

BE@ST

Цитата: Antibiotik от 09 ноября 2007, 00:51:45Я по пьяне тоже открутил номера но токо у ментов А222ОК

синие чтоли?)
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Antibiotik

Не обычные,но эта машина стояла около отделения(машина вроде начальника отделения,как мне потом сказали)

new user

Ах ты с**а!!!! Вот кто ето был!!!!

ХААААА!!!! Твоя судьба тепер.........СЛУЖИТЬ!!!!!!Отечеству!

Yarna

Это ж во дворе моего дома! Спасибо, что сказал, буду знать, что у нас номера крадут. Вообще, я думаю, украсть номера здесь несложно. У нас студенты политеха давно устроили стоянку, пока они учатся, открутить номера можно легко у нескольких машин сразу.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

DeFF

у подруги в том году номер пропал, она хотела уже в милицию, но чуть ли не в тот же день мужик пришел аж домой и заявил, что якобы нашел, потребовал 1500, но сторговались на 500 чтоли