Где в центре можно заправится ПРАВИЛЬНЫМ бензином?

Автор Tvorec, 05 ноября 2007, 19:36:10

GEORG

Был такой случай, причем столкнулся я с этим и на Юкосе (РОСНЕФТЬ) что на Арцыбушевской и на Витязе что на Соколова. Подезжаю к колонке, подбегает мальчик, открывает бак, я иду платить, возвращаюсь он тачку заправляет, я ему на чай и в тачку прыг холодно ведь, чо на улице сопли морозить. А этот хитрый заправщик тебе литров по 5-7 в бак не доливает, а если заправляешься на 1000 и выше то и 10 литров может не долить, типа тебе машет что все, ты довольный отъезжаешь а бензина в баке не достает. Выявил по суточному пробегу что обманывают, теперь стою рядом и смотрю чтоб бензин лился до отключения колонки. :(
 Бензин не плохой на 116 км на расширении (проходная КНПЗ)   :insane:

Berns

ехехе...они так частенько делают... и вообще я считаю им не надо давать бабло на чай....они и так много кого наё...вают людей вот этим способом.....и вообще у них есть зп, за которую они там работают...
еслиб в армии был доступ к инету, два года пролетели бы незаметно:)))))))))

Human-oid

мб просто после окончания заправки посмореть на счётчик на калонке?

Berns

да знаешь когда зимой уже сел в машину, так лень вылазить....так что в основном всё это они по нашей глупости делают(((((((

Human-oid

иногда мона и через окно увидеть ;)
а лень вылазить - получаеш недолив... выбирать вам :)
а так вылезиш, посмориш - мона предъяву кинуть заправщегу

GEORG

А можна для начала сдать на права, обзавестись собственным автомобилем, доехать до заправки, смотреть на счетчик через окно и бросать предъявы. :)

Human-oid

Berns

обычно проезжаешь дальше от счётчика, и его потом уже не видно становиться....

GEORG

Цитата: Human-oid от 21 февраля 2008, 22:08:27GEORG, это ты к чему?
К тому что помоему у тебя отсутствуют и права и автомобиль. Если я ошибаюсь извини канечна.

Blind

всегда витязи на соколово....близко к дому гаражу. норм расход. все даливают за два года полностью доволен.
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Berns

а никто не пробывал заливать на трассе, из бензовозов, стоят там такие иногда, нелегально банчат...цены у них просто дешёвые, и поэтому страшно там наливать...

GEORG

Бензин там реальное гавно. Никогда не заправляйте бензин на трассах хоть с бензовоза, хоть на заправке. Бензин там плохого качества расчитан на то что водитель заправится и уедет и может больше не вернется уже.

Berns

ты прав, а главное им потом уже трудно что доказать(((((((((((((

mongoose

мда ... парни я хз или вы на тракторах ездиете каторым по барабану че туда лить хоть нассать ... но витязи это же не бензин ... что самое интересное еще и расходуется в 10 раз быстрее того же юкоса .... парики заливают

Berns

всё, моё мнение на счёт витязей резко ухудшелось.....буду переплачивать, и поддерживать хадарковского,  :rofl:но  хотябы бак будет подольше полон))))))))