Где в центре можно заправится ПРАВИЛЬНЫМ бензином?

Автор Tvorec, 05 ноября 2007, 19:36:10

Trafe

ну-ну. Ты наверное экспертизу делал на присадки и оседание =)
Everything gona be allright

Whisky

Цитата: Trafe от 09 ноября 2007, 02:05:04ну-ну. Ты наверное экспертизу делал на присадки и оседание =)
Нет я просто знаю как готовиться товарный бензин)

Trafe

Я не спорю, что присадки есть везде. Только видимо в 95-ом они сильнее влияют на качество бензина. Поэтому 95-ый нужно искатывать быстро.
Говорил это знакомый, у которого отец занимается экспертизой бензина на заправках.
Everything gona be allright

Attila

у нас в стране всё делается чтоб машины жили подольше, начиная от дорог, заканчивая бензином. После России машины наверное только на дикий восток можно продать или в Африку...
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Whisky

Attila
Ну бензин у нас делают очень даже ничего, просто покидая пределы завода с ним происходят всякие "метаморфозы" для увеличения прибыли. Особенно часто такое происходит на франчайзинговых заправках. А так вроде с 1 января 2008 даже на Евро 3 перейдем))

Bleck_Jack

Ага тока все себе катализаторы повыбивают и отсорберы повыкидывают.

Berns

на витязях....ща отличный бензин...особенно на метро московское, новая открылась....не жаловалься ни когда...и напротив аэрокоса, чин называеться...тоже ничего
еслиб в армии был доступ к инету, два года пролетели бы незаметно:)))))))))

DRIVER

Цитата: Berns от 20 февраля 2008, 18:10:13тоже ничего

Ничего это значит - НИ-ЧЕ-ГО ...,   ты конкретней говори, а то народ ща ринется туда, погубит тачки, тебеж потом претензии будут )))))

Berns

DRIVER..заправлялься там 3 года подряд, по пути в универ....проблем ни каких не было...так что смело туда дуй...

DRIVER

Цитата: Berns от 21 февраля 2008, 00:20:43заправлялься там 3 года подряд
Знаешь.., я уже 15 лет заправляюсь почти на всех заправках самары и области ( и не только ) .., и тоже вроде бы ничего , и проблем особых не было..., но... одна машина хавает, а другая загибается., проверено лично... Раз на раз не приходится...

Berns

ну тебе видней, опыт вождения больше..... не спорю....просто раздел, где можно заправиться Правильным бензином....вот сдесь и советуют, кто, где, когда....заправлял плохой или хороший...

Accord

Вообще я за 3 заправки в самаре: Юкос-Революционная-Московское шоссе; Юкос-БКК и Лукойл - у Апельсина. Но на прошлой неделе был вынужден заправиться на ТНК24 у ТЦ Московского... Думал говно там, но ошибался. Машина даже лучше поперла(во всяком случае так почувствовал)! Так что советую!
PS заправляюсь 92, насчет 95 не знаю...
The dreams comes true!!!

BerZerK

на витязях когда бенз лью в машинко 95й или в мотик 92й. они завсегда больше кушают его чем с других заправок типа юкоса лукойла и тнк. расход увеличивается на литр примерно. а бенз в последнее время не плохой, наверно недоливают.
Послано: 21 Февраля 2008, 09:52:13
Цитата: Accord от 21 февраля 2008, 08:46:35Но на прошлой неделе был вынужден заправиться на ТНК24 у ТЦ Московского... Думал говно там, но ошибался. Машина даже лучше поперла(во всяком случае так почувствовал)! Так что советую!
есдия по трассам могу сказать что ТНК Лукой и Юкос самые лучие заправки.
а вот попадете на незалежную Украину лукойл объезжайте как можно дальше.
www.САМАРАМОТО.ру - сайт мотоциклистов 63 региона

Berns

да я вот тоже заметил, что на витязях если заправилься, то расход как то увеличиваеться....а почему хз......может не доливают)))))

Human-oid

где то на форуме я уже писал историю:
на заправке лукойл около апесина папа заехал в сервис и услышал такой разговор.
на эту заправку приехал бензовоз, водила его и рассказывал...
кароче когда неожиданно заканчиваецо бензин у них, они едут куда попало (с кем смогут договориться) и покупают бензин.
вот водила грит "сёня гафно какоето, из курумоча привёз"

так что, как повезёт, а не от заправки зависит вощем-то...