Переобулся на зимние шины.

Автор GEORG, 05 ноября 2007, 16:07:59

GEORG

Не знаю правильно я сделал, долго колебался. Но приехав к себе в гараж в ГСК-1 Трое при мне переобувались, ну и я до кучи. Теперь думаю может зря.  Хотя в шиномонтажах пока ажиатажа нет, ну так 2 машины в час.  :(Кто какой прогноз на неделю слышал?

AHgEpTaKEp

зайди на mail.ru и посмотри прогноз погоды

Tvorec

Цитата: GEORG от 05 ноября 2007, 16:07:59Хотя в шиномонтажах пока ажиатажа нет

да тебе брат круто повезло! ажиатаж есть! и просто чума какая то(( был в игрес, на м.т и на московсеом, очередь чуть ли не до утра, а на московском так вообще тачан так набилось что ни вьехать и уж тем более не выехать, корче остался без резинки, хотя может и к лучшему, пока....
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ - WinClient?

WhiteRaven

звонил записаться на шиномонтаж в волгошинторг - запись на 12е число :) а так нет, никакого ажиотажа нет :)

MASTER

GEORG, ты что-то попутал!!! Вчера пол города изколесили с подругой! везде огромные очереди!!! да еще и эти... - по записи своей лезут..))
ps лучше перебдить чем недобдить ;) а то день жестяньщика не за горами :)
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Zgmurik

Вчера ездили с Кенти по городу, искали шиномонтаж, записались на сегодняшнее утро)
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Gvozd

А я уже неделю как переобулся  :) :) :)
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

AHgEpTaKEp

круглосуточный шиномонтаж на ул. советской армии на против заправки витязь
думаю по ночам очередей нет

Attila

я вчера тоже переобулся, сильный снег вроде обещают с 12 числа, причем с плюсом днем и минусом ночью, каток будет конкретный, так что поторопитесь кто еще не переобулся
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

AHgEpTaKEp

ни у кого случайно не заволялось старенькой зимки
а то что то не особо хочется вторую зиму на летней котаться
скиньтесь колесами бедному студенту если не жалко  :to_become_senile:

Human-oid

Ну, с днём Жестянщика! (с)

Выглянул в окно... предвижу день жестянщика  :)
Машины таскает, заносит, буксуют на горках.

Будьте акуратны! И даже те, кто переобулся, - мало скока непереобувшихся шумахеров в зад могут догнать ;)

Attila

могу продать 4 колеса R14 185/65 Таганка Snowqueen вроде, не помню точно, б/у 1 сезон, все шипы целые, направленный протектор (ёлка) за 2к рублёв
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

GEORG

Мне брат минут 40 назад отзвонился говорит пипец полный без шипов. Все крадутся вдоль бордюра. Больше 40 км/ч жопу таскает. :)

MASTER

Цитата: GEORG от 06 ноября 2007, 22:31:09Мне брат минут 40 назад отзвонился говорит пипец полный без шипов. Все крадутся вдоль бордюра. Больше 40 км/ч жопу таскает. :)
Да все.. жесть начинается на дорогах :)
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Gvozd

Цитата: MASTER от 06 ноября 2007, 23:47:37Да все.. жесть начинается на дорогах
Завтра утром будет что то......ну вот и настал день жестянщика)))

P.s затра в универ пешком )))
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...