Изменения в КоАП РФ

Автор Gvozd, 05 ноября 2007, 10:30:49

Gvozd

Вот выложил новую таблицу штрафов....может кому интерестно :insane:
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Storm

Ну вообще ничего страшного я не нашел тут. Слать буду как и слал )
Ураган

GEORG

Все больше убеждаемся что автомобиль это роскошь. Цены на водительское удостоверение, ТО, ГСМ, + страховка, а также ужесточение административных норм за нарушение ПДД.

P.S. Вы заметили что по городу стало меньше ездить запоров, дряхлых капидосов, 412 космичей, 24 волг.

Gvozd

Цитата: GEORG от 05 ноября 2007, 11:13:00P.S. Вы заметили что по городу стало меньше ездить запоров, дряхлых капидосов, 412 космичей, 24 волг.
Эт точно........зато я начал замечать Audi R8,Ferrari 599 GTB Fiorano,Bentley Continental.......
Ну а про Porsche Cayenne,Audi Q7,A8,Mercedes CLS,Lexus LS 460,BMW 7......я уже молчу их ваще развелось прям на каждом углу............

Lynx

Ну так надо как то регулировать количество машин на дороге. Нормально утилизировать старые машины у нас как в европе нельзя, поэтому ввести требования на экологические нормы они не могут. Вместо этого сделали так, что садиться за руль старой машины чуть ли не дороже чем ее купить.
Цитата: Gvozd от 05 ноября 2007, 11:21:38я начал замечать Audi R8,Ferrari 599 GTB Fiorano,Bentley Continental.......
Ну а про Porsche Cayenne,Audi Q7,A8,Mercedes CLS,Lexus LS 460,BMW 7......я уже молчу их ваще развелось прям на каждом углу............
Недавно читал, что в Москве есть элитный дом, на территорию которого запрещено заезжать автомобилям отечественного производства дольше чем на 20мин.))
Автомобильная эволюцию - выживает сильнейший!

E$TET

Цитата: Lynx от 05 ноября 2007, 11:29:56Недавно читал, что в Москве есть элитный дом, на территорию которого запрещено заезжать автомобилям отечественного производства дольше чем на 20мин.))
Ну ето уже нарушение прав человека...За ето можно в суд подать и неплохо дело выйграть!
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Gvozd

Цитата: E$TET от 05 ноября 2007, 11:45:08Ну ето уже нарушение прав человека...За ето можно в суд подать и неплохо дело выйграть
Неа не нарушение-если дом твой и территория твоя собственность то тогда какие хочу такие правила и устанавливаю.....
P.S. Надо приехать туда на жопере гыгыгы

AHgEpTaKEp

для велосипедистов и пешиходов "смешные" корательные меры.  :nerd:
скоро мусоров так "разнесет" что они в свои ваз2109 влезать небудут и будут себе какие нибудь крайслеры покупать и на них работать
раньше у них щеки на погонах лежали а теперь и с погон сваливаться будут....