Принудительная кастрация телефонных жуликов

Автор Ego, 31 января 2006, 23:03:08

Ego

Кастрировать надо тех, кто телефоны отнимает %(

Кстати, есть у кого опыт возврата?

Friman

Larry

KisloiD

ЦитироватьОпыт возврата есть, пиши в личку
тут бы написал, наверное многим интересно было бы!
a little action is all i need

PUMBA

совсем не давно,я был со своим другом в окиане(ему 18 мне 14)мы выходим на улицу а за нами какие то два гопа(уроды не навижу)(1 пьяный второй достаточо высокий)ну мы стоим на выходе из магазина(зная что на нас смотрят)я звоню своим чтоб подошли помогли,ждём ни кто не идёт и вдруг они выходят.Пьяный подходит ко мне и говорит типо дай позванить,я не дам,,ну чё ты какой дай,,,не дам я скозал отвали!!!Мой друг ты что тут :angry: гоп-а ни чё я не понял,ты чё хочеш грибков на свою спину огрести(о какие тупые слова)(я угораю)(у моего друга ключи в руке у меня зажигалка)Гоп-ты чё охренел довай драться ну серёга встал в позицию я тоже(а 2 гоп стоял на подлёте)Гоп-последний раз говорю довайте телефоны мы ему ИДИ НА..... Придурок ни чего не дадим!!!!!!! :angry: он ушол ко 2 гопу и вслед нам сказал долб мы ему тоже)))))потом зашли в магазин и ждали,а когда свои подошли те уже смылиь :blink:  
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Dom

Проект «Криминальный телефон»
http://crimetel.ru/

Цель проекта - оказание правоохранительным органам помощи в деле выявления и раскрытия преступлений (мошенничества, кражи, грабежи, разбои), связанных с похищением сотовых телефонов; профилактика преступности.  

Внедрение данного проекта сделает практически бессмысленным воровство и ограбление салонов сотовой связи и физических лиц, так как последующее использование их на территории Самарской области будет мгновенно отслеживаться, а "новым" владельцам придётся объяснять: где и при каких обстоятельствах эти телефоны были приобретены.

Дополнительный эффект - организация поиска и возврата утерянных телефонных аппаратов.

II. Участники проекта
  • УСТМ при ГУВД Самарской области (УСТМ)
  • Фирмы-продавцы мобильных телефонов - дилеры операторов сотовой связи (Дилер)
  • Страховая компания (Страховщик)
  • Физические лица (Гражданин)
  • Операторы сотовой связи (ОСС)
  • Академия Телекоммуникаций и Информации - ЗАО «Информпроект» (АТИ-ИП)
III. Выгоды участников
  • Дилеры – уменьшение разбоев, грабежей и краж, которым подвергаются салоны мобильной связи, увеличение процента возврата сотовых телефонов.
  • Граждане - снижение фактов разбойных нападений, грабежей и краж личных телефонов, увеличение процента их возврата.
  • УСТМ – увеличение раскрываемости преступлений, возможность более быстрого поиска похищенных телефонов, уменьшение нагрузки на Управление.
  • Страховщик – уменьшение рисков ограблений застрахованных салонов сотовой связи, а если такое и происходит - то больший процент возврата похищенных сотовых телефонов (уменьшение страховых выплат).
  • ОСС – уменьшение документооборота с УСТМ.
  • АТИ-ИП - участие в исполнении социального проекта.
IV. Краткое описание    

Проект «CrimeTel» улучшает криминогенную обстановку в Самарской области. Он делает экономически нецелесообразным совершение преступлений, связанных с хищением сотовых телефонов из салонов сотовой связи и у отдельных граждан.Проект основывается на специальных организационно-технических отношениях между его участниками.  

VI. Карточка-памятка

В данной системе используются Карточки-памятки для владельцев сотовых телефонов. В этих карточках дилерами записывается информация:
  • IMEI телефона,
  • Модель телефона,
  • Сигнатура
IMEI телефона шифруются  специальным алгоритмом и получившийся код (сигнатура) записывается на этой же карточке. При утере сотового телефона владелец может выйти на сайт АТИ-ИП, ввести открытые данные с карточки, ввести с неё же сигнатуру и номер контактного телефона или иные параметры связи. При совпадении открытых данных карточки и сигнатуры будет считаться, что заявление подано реальным владельцем телефона и IMEI этого утерянного телефона будет связан в базе данных АТИ-ИП с контактным телефоном владельца. Данная информация будет доступна через Интернет, что даст возможность нашедшему вернуть телефон законному хозяину.
   Дилеры, продавшие телефон, имеют возможность внести данные об утере телефона их покупателем без ввода сигнатуры.

В общем подробнее о проекте читать тут: http://crimetel.ru/AboutProject.htm
Что такое IMEI: http://crimetel.ru/WhatIsIMEI.htm

Funky_Junkie

http://crimetel.ru/ - не первый, не последний

Участники проекта:

- Жертва
- Грабитель\Вор
- Барыги
- Магазины с телефонами
- Сервис-центры\мастера
- ОпСоСы
- Re-покупатели
- Органы

Выгоды участников:

- У жертвы, соответственно никаких, только experience points :)
- Грабитель перепродает телефон за 1/4-1/3 стоимости и получает бабло
- Барыги продают пи*женый телефон на 2-3к дешевле магазинной стоимости и получают бабло
- Магазины получают дополнительных покупателей в лице жертвы, или закупают пи*женые телефоны, меняют или не меняют имей, панельки, доукомплектовывают, и выставляют телефон, как новенький
- Мастера перебивают имей, разблочивают аппараты, починяют иногда
- Восстановление симки денег стоит. А не восстановил - теряешь деньги с предыдущего счета. Можно и вернуть, но геморно.
- Re-buyers покупают сомнительную мобилу дешевле чем в магазине.
- Пока органы молчат и бездействуют, бумажная работа сведена к минимуму

Технически имей гораздо проще вышеизложенной схемы. Мама, а если мы в зоопарке живем, нахрена нам такие навороты? (с) анекдот
Только вот, предположим, оператор Мегалайн будет сливать всех с пи*жеными телефонами. Покупатели левых трубочек не пойдут в Мегалайн - а это убыток. А покупателей левых трубочек много на самом деле.
А органам - мороки много со всплывшими телефонами.
Проект хорош. PR. Гранты. Деньги. Сотрудничество со всеми.
Только:
а) непрактичен
б) уже есть всемирно признанный аналог намного лучше.

"возможность нашедшему вернуть телефон законному хозяину"
альтруизм непобедим.

IMHO.
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Werx

У меня из-за телефона друга убили...не хотел отдавать...Так что будте бдительны,иногда лучше отдать.

SleXo

ЦитироватьУ меня из-за телефона друга убили...не хотел отдавать...Так что будте бдительны,иногда лучше отдать.
Ну чтоб такого не было лучше не носить с собой телефон(если конечно
можно обойтись без него),меньше ходить одному,а детям до 14 не выходить одним на улицу позже 22 часов.
Молодцом!

mongoose

У меня была история 2 года назад ...я продавал телефон ..мне дали баксы фальшивые ... да еще + я дал сдачу с этих баксов своими деньгами :(
:megalol: ...вот так  

IMHO

с маваши по репе, падонкам

DoctorLivsi

ЕЕЕЕее падонкиии, я легко укатаю восемь тысяч таких козлодеров, чиста с аги уки заблокирую удар сверху, а потом в пузняк гриндом, далее следует добивание в голову с камня, который мы поднимаем вместе с имхо
Если кого-то обидел, то это специально.

Werx

ЦитироватьЕЕЕЕее падонкиии, я легко укатаю восемь тысяч таких козлодеров, чиста с аги уки заблокирую удар сверху, а потом в пузняк гриндом, далее следует добивание в голову с камня, который мы поднимаем вместе с имхо
А когда к тебе сзади подбегают двое с ножом,и просят отдать телефон? и если ты говоришь нет,то пыряют тебя? что ты будешь делать?

SerafiM_MAD

ЦитироватьЕЕЕЕее падонкиии, я легко укатаю восемь тысяч таких козлодеров, чиста с аги уки заблокирую удар сверху, а потом в пузняк гриндом, далее следует добивание в голову с камня, который мы поднимаем вместе с имхо
А когда к тебе сзади подбегают двое с ножом,и просят отдать телефон? и если ты говоришь нет,то пыряют тебя? что ты будешь делать?
Так это твоего друга зарезали около САМАРАПРОДУКТА???
Мое время...это вечность

IMHO

буду срать в штаны, умолять меня не трогать и отдам все.