Нужен срочно доклад!

Автор SleXo, 31 января 2006, 22:27:59

SleXo

Нужен срочно доклад про ЛЮБОЕ старинное сдание в Самаре(желательно в стиле Модерн и т.п.).Трафика нет,так что надеюсь на вашу помощь. Мне завтра сдавать уже надо, блин помогите!!! :help: :help: :o
Молодцом!

mongoose

Твой аватар тебе в помощ  :D .... может кто поможет  

SleXo

ЦитироватьТвой аватар тебе в помощ  :D .... может кто поможет
Тебе легко писать,а я в полной Ж..е буду если не сдам его завтра! :(
Молодцом!

Crabbed

А несудьба сходить в библиотеку и написать доклад ручками?
tahion... tahion never changes...

SleXo

А мне сдавать его уже надо,времени нет писать!!! :( :(
Молодцом!

SleXo

УРА ЛЮДИ!!!! НА ВАШИХ ГЛАЗАХ ВЕРШИТСЯ ИСТОРИЯ!!!!Когда я пошел учится я повредил ногу.Меня забрали с уроков и никакой доклад мне уже не нужен!(до следующей недели).Вот так вот :D :D :D
Молодцом!

Gremlin

Это как ты "повредил ногу"? :megalol: Тебе помогли? Ты прикидываешься? Ты прикалываешься? :) Ты просто на фиг упал по дороге в школу?

SleXo

ЦитироватьЭто как ты "повредил ногу"? Тебе помогли? Ты прикидываешься? Ты прикалываешься? Ты просто на фиг упал по дороге в школу?
Да нет я как обычно опаздывал и бежал что есть сил,а потом неудачно поскользнулся,еле дошёл,три часа отсидел,а далее за мной пришел отец и забрал...
Вообще история для анекдотов,но она реальна! :P

Я ногу потянул... :) (Связки)
Молодцом!

Crabbed

Мне на экзамен надо было Конспект сделать по теме Фрейд Начало психоанализа.
Вспомнил я об это только за день до экзамена. За полчаса поиска в инете понял что там я ничё не найду нужного. Пришлось ручками конспектировать 250 страниц. Ничё - всё успел

SleXo

Вот новая неделя и мне снова нужен доклад!
Молодцом!

AndruSha

(\/)
(='')
(')_(')
- это Заичик. Поставь эту картинку себе в подпись и помоги Заичику на пути к мировому господству.

SleXo

Опять мне нужен этот доклад!Училка задрала!Последний урок в четверти,она всё мучает! :rrr:  В тот раз я кой-чего нашёл,теперь опять требует!Ну что за жизнь... :(  Есть у кого,или хотя бы сайты подскажите... :help:  
Молодцом!

Crabbed

в яндексе/рамблере введи
"реферат (доклад) "тема реферата" и всё
я вседа так искал

M-K

ЦитироватьЕсть у кого,или хотя бы сайты подскажите... :help:
Самый универсальный сайт например - www.google.ru

О сайтах с рефератами есть специальная тема:
http://forum.from63.ru/index.php?topic=955
:rrr:

SleXo

А мне и не реферат нужен был.Я потому тему и создал,потому что среди этих сайтов нет ничего из того что мне нужно было.Пришлось искать на сайтах каких то Самарских газет,нашёл,опаздал в школу,меня не спросили... :P  
Молодцом!