летняя резина на дисках R15 [стоит ли брать и какая средняя цена?]

Автор Attila, 02 ноября 2007, 20:16:55

Attila

на наши бибики, низкопрофильную с дисками R15... смотрится конечно эффектно, но поговаривают что с нашими колдобинами замучаешься варить резину и править диски. Что скажете?
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

AHgEpTaKEp

у меня друг на 6-ке ездит, на 15 дисках, нежалуется
это смотря как ездить...

Gvozd

Цитата: Attila от 02 ноября 2007, 20:16:55на наши бибики, низкопрофильную с дисками R15... смотрится конечно эффектно, но поговаривают что с нашими колдобинами замучаешься варить резину и править диски. Что скажете?

скажу что у меня пацан в это лето ставил на Р17(высота 30) это ваще пипец как смотрица ))))ну если ты в сильную яму залетишь то ппц резине.а по маленьки ничё так(но мучше не надо)короче на 15
она не особо то и низкая(60 на 14 или 55 на 15)так что можно спокоино ездить.)))
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

AHgEpTaKEp

Цитата: Gvozd от 02 ноября 2007, 20:24:44маленьки ничё так(но мучше не надо)короче на 15
она не особо то и низкая(60 на 14 или 55 на 15)так что можно спокоино ездить.)))
ты хоть одно сообщение по русски напиши а тоя ниче не понял :-))

Attila

скока стоит то это удовольствие?
IRC канал #sport

Gvozd

Цитата: Attila от 02 ноября 2007, 20:35:11скока стоит то это удовольствие?
на 15 диски+резина около 20 до 25(в среднем)на 17 с расточкой арок парнишка за 50 перевалил
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Attila

надо подержанное посмотреть, чето влом такие бабосы убивать на это дело, хотя даже R14 нормальная резина на приличных дисках так же стоит
IRC канал #sport

GEORG

Есть поговорка: Понты дороже денег, так что выбирай сам. По практичности поставь 14 на хороших дисках, а если ямы не умеешь объезжать то обычные штампы R-14

Trafe

Всё зависит от дисков и резины и вождения. Людям не умеющим объезжать ямы на 15 ваще не советую.
Хотя у меня у друга 15-ая резина Dunlop P9000 (с очень жёсткой боковиной) и диски Zepp кованные (очень крепкие)... Так вот у него было пару раз в ямы очень большие влетал, но ни дискам, ни резине ваще ничего. Правда резина стоит по 3000 за балон почти и диски ещё на 15-ку потянут наверное.
Everything gona be allright

Bleck_Jack

Цитата: AHgEpTaKEp от 02 ноября 2007, 20:21:55у меня друг на 6-ке ездит, на 15 дисках, нежалуется
это смотря как ездить...

А у меня знакомый на двенашке на НИЗКОПРОФЕЛЬНОЙ резине по трассе 1500км проехал и на 3х колесах грыжи.
Послано: 02 Ноября 2007, 23:45:09
Я ВИДЕЛ 99 НА 17Х ДИСКАХ И РЕЗИНА ЕСТЕСТВЕННО НИЗ ПРОФ, Я САМ СЕБЕ НЕ ПОВЕРИЛ :blink2: :blink2: :blink2: ( А ЗА РУЛЕМ ЧУРКА ) ДА КСТАТИ ИМ ПРИШЛОСЬ ЕЕ ЗАДРАТЬ. ЗАТО ДИСКИ ХРОМИРОВАННЫЕ БЛЯСТЯТ ВСЕ ТАКИЕ. КАК У НЕГРОВ.

Attila

да вообщем то у меня на зимней R14 Нокиан подьём 55, один раз весной, когда жуткие колдобины как всегда пробил я ее, пришлось варить, так что думаю что можно 15 взять конечно, летом все таки дороги получше. Вот только вопрос, не становится ли машина жестче от такой резины? а то у меня она и так не очень мягкая  :)
IRC канал #sport

GEORG

К :)онечно станет, тут даже и думать не стоит