Сколько стоит Зачот и Экзамен по НАЧЕРТАЛКЕ в СамГТУ?

Автор P@nikER, 02 ноября 2007, 00:41:20

P@nikER

Интересно,предмет трудный заранее на всякий случай можно ли экзамен или зачот купить(и почём)?

Termit

На парах по начерталке был около 4-5 раз... пришел с работами сразу на экзамен и все сдал на 4. Если попадеться Кравченко то считай можешь не парится... если хоть чуток понимаешь что к чему, она все подскажет...

KoMMyH9}l{K@

*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

AntonFox

Там трудное только в самом конце курса, в остальном начерталка достаточно легкая.
У меня одногруппник за знакомую чертежи делал. Первый раз препод ее завалил (Берсудский чтоли, не помню точна фамилию).
На второй раз она пришла с Вовкой (моим одногруппником) и на все замечания препода Вовка говорил что делал все по ГОСТу и указывал ему конкретный пункт, что дескать вот тут написано что вот так тоже можно и это НЕ ошибка. В итоге после такой сдачи двух чертежей только завидев Вовку препод ставил 5 и даже не рассматривал чертежи той девушки - чтобы не спорить )))

Так что зная ГОСТы, более-менее разбираясь в предмете можно получать отлично без особых проблем.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

KoMMyH9}l{K@

Зачот - 1 к
Экзамен 2 к
Это если по самому максимому брать.
зы Ничего трудного в этом нет, я за 1.5 суток начертил все чертежи за весь симестр (2 А1, 2 А3, 6 А4, около 10 эскизов)
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

AMI.Black

Цитата: P@nikER от 02 ноября 2007, 11:23:52Васильева
большая каробка конфет и немного ей комплеменов нафигачить!
Человек,миф,легенда!

P@nikER

Точно хватит?Типовик всёравно делать прийдёться

Margo

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

KoMMyH9}l{K@

Цитата: Margo от 13 ноября 2007, 09:58:00есть люди,которые чертежи могут сделать?
Внимательно посмотри в туалетах, рядом с обьявлениями. Там всевремя куча телефонов наклеена с обьявлениями подобного типа.

Accord

Цитата: Margo от 13 ноября 2007, 09:58:00есть люди,которые чертежи могут сделать?

конечно есть!!!
обращайся, договоримся!
The dreams comes true!!!

AntonFox

Для тебя - все что угодно! )
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

P@nikER

Народ извините что не по теме а как подпись рисунком ставить?(надеюсь понятно разьяснил вопрос) :)

Vader

Профиль -> Настройки профиля -> Подпись (если это то, о чём я думаю)

[img]url рисунка[/img]
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила