Зимняя резина

Автор andreika, 01 ноября 2007, 16:30:52

andreika

Народ! посоветуйте, какую недорогую качественную резину поставить на калину?

Gvozd

MICHELIN X-ICE North.....не самая дешевая зато качественная. ну или геславед 5 тоже ничё :-)
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Trafe

Nordman+. Это Nokian Hakkapelita 2, только переименованная... Потому что Хаккапелита 2 уже как бы снята с произв-ва. Самая зачётная резина из средней ценовой категории
Everything gona be allright

small_slon

я toyo поставил доволен, 2140 за колесо 185/70r14
Meat Hook Sodomy

Airklubb

можно проконсультировать и подешевле устроить, обращайся

GEORG

Если с головой все в порядке, то ставь любую. Российская пойдет. Если 170 гонять не собираешься, в поворот на 80. Для нормальной езды по городу и наша сойдет.

Trafe

А если тебя какой придурок подрежет или вылетет перед тобой вдруг, то нашей тоже хватит?

GEORG

зависит все от опыта вождения, и скорости передвижения в городе зимой. А такие подрезалы  в начале зимы машины разбивают и до весны бабки копят на ремонт.

Trafe

Тут не всё от опыта твоего зависит. Многое зависит от опыта окружающих и везения. Ты не застрахован от того, что какой-то козёл прям перед тобой вылетит на встречку или от того, что тебя какой-нить урод сзади догонит и тебя от этого на встречку понесёт. И вот тут во многом от резины будет зависить как у тебя машина поведёт себя в данной ситуации, даже если ты едешь 30 км/ч.

Bleck_Jack

не бери отечественную если есть деньги на импортную.
наша придет в негодность гораздо быстрее и болансировать ее после первой зимы уже будет проблимотично. Бери импортную. У меня гисловед NF-3 был почти 3 зимы отездил пока не разули в середине 3й зимы. до ентого наша стояла разница просто неописуемая. Наша всего 2 сезона отходила. На гисловеде ездил по трассе по асвальту думал и на 4й пойдет. А кстати из нашей корт полез со внутренней стороны на 2х колесах и на 3ем собирался.

Gvozd

Цитата: Bleck_Jack от 02 ноября 2007, 23:40:18У меня гисловед NF-3 был почти 3 зимы отездил пока не разули в середине 3й зимы. до ентого наша стояла разница просто неописуемая. Наша всего 2 сезона отходила. На гисловеде ездил по трассе по асвальту думал и на 4й пойдет. А кстати из нашей корт полез со внутренней стороны на 2х колесах и на 3ем собирался.

У мя гисловед 3 стоит вот щас уже 3й сезон и всё нормуль.А на летней каме кое как 2 сезона и тоже корт отошол...........в сл. лето буду фредештайн брать
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Bleck_Jack

быстрей на замене нашей разоришся. Лутше импортную поставить.