Новый форум

Автор Gremlin, 31 января 2006, 18:14:57

Gremlin

Товарищи! Начинает своё существование новый форум 55.1! Ссылочка: http://192.168.55.1/forums
Зацените, пожалуйста ;) Мнения пишите сюда.

mongoose

Мдаа..2 форума одной сети это жескарь... зачем это нада  

Gremlin

Поподробнее. Администратором был, есть и будет M-K. Сделан на движке IPB. Есть встроенный чат. Множество тематических разделов.
ЗЫ Всякие там респекты писать в личку M-K. Я всего лишь модератор в разделе Rock.

mongoose

:D да какая разница то кто администратор ... хоть папа римский .. главно что 1 форума вполне достаточно ... если беще второй чем то особо отличался ...тот же дибильный ипб , все тоже ..а ну чат это да ..понты

Gremlin

Стерва, ты как только пришёл в тахион сразу всем не доволен :angry:
Тебя попросили заценить форум, а не рассуждать "на фига нам два дебильных форума в сети".

M-K

От себя добавлю: Форум посвящен програмированию и музыке (в том числе музыкантам).
Так что программистам, музыкантам, и просто любителям музыки форум будет особо интересен. B)

Жду ВСЕХ! :)

Larry

вот чат это прикольно, остальное ни к чему

M-K

Тогда Гоу в чат! ;)  

Dodger

Форум как форум, таких миллион (с)пижжено.  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

M-K

В сети третий. И каждый из трех форумов уникален! B)  

-6o6ep-

ЦитироватьОт себя добавлю: Форум посвящен програмированию и музыке (в том числе музыкантам).
Так что программистам, музыкантам, и просто любителям музыки форум будет особо интересен. B)

я  только из-за программирования буду посещать форум )))  

KiT

ЦитироватьОт себя добавлю: Форум посвящен програмированию и музыке (в том числе музыкантам).

Егор... Хде же ты раньше был? ))) на фига оно тебе сейчас надо, если ты и до этого на него забивал!

-6o6ep-

Егор... Хде же ты раньше был? ))) на фига оно тебе сейчас надо, если ты и до этого на него забивал!
Дима !
я на это не забивал я просил открыть раздел !
а на новом форуме он тут как тут  !!
PS
мне отказали в открытии нового раздела....

[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]Оверквотинг![!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]

-6o6ep-

KiT

Бобер! я про программирование. :D и твое отношение к нему.