Смартфон или коммуникатор? [подскажите что лучше]

Автор Zgmurik, 31 октября 2007, 15:04:47

Zgmurik

что лучше взять смартфон или коммуникатор? аргументируйте свое мнение. если у кого есть комуникатор напиште, удобен ли он в пользовании. и какой фирмы коммуникатор лучше брать(в пределах 20000руб)?
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

HEch

Обясни для каких он тебе целий?
Комуникатор хорош, если тебе надо вести отчёты, писать, редактировать! Короче если ты бизнес мен то тебе нужен коммуникатор, да и ради солидности тоже;)!

Сматфон это телефон с очень раширенными возможнастями!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Evan

Взял себе 2 месяца назад коммуникатор - ни капельки не жалею. Оч доволен.
Если честно в смартфоне как таковом вообще не вижу смысла. Без сенсорного экрана теряется возможность использования огромного количества полезных в жиизне прог да и ИМХО удобней с ним.

Взял себе Asus p535

MASTER

Если уж выбор пал на коммуникатор, то я выбрал бы Eten Glofiish M700 тупо из-за того что там есть радио... А то тратя такие деньги на тел не хочется себе ни в чем отказывать :)
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

G-1

Пользуюсь asus p525 дико доволен, коммуникатор по функциональности гораздо серьезней смарта, фактически всегда при тебе КПК с его + такими как производительность и сенсорный экран и плюсы телефона, такие как gsm модуль и камера.

|_|_|AXTEP

Хочу себе asus 526
 :) , но думаю что пока он мне нах ненужен

Qrazh

526 вообще нах не нужен)) брать тока 535
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

HEch

Если брать, то мой совет HTC TOCH!

Qrazh

Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

MASTER

Старье какое-то)) Моделей коммуникаторов с радио чет мало вообще.. я имел ввиду среди новых моделей.
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

HEch

Цитата: Qrazh от 06 ноября 2007, 17:15:45у него проц на 200мгх, смысл?

Но может у него архитектура процесора другая! И 200Мг=600Мг! И он очень клёвый!

Aleks

Сомневаюсь, что у него 200=600 =))
Просто у HTC это стандартный процессор, почти во всех моделях используется.
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

Qrazh

прав, стандартный омар850, hech-что ж сразу то не гик?)\на вкус и цвет как говорится