Народ подскажите [пожалуйста]

Автор РоКеР, 28 октября 2007, 12:27:27

РоКеР

Вы мне не можете подсказать каким сочетанием клавишь убрать когда например текст напишешь и заметил ошибку например написал
ЦитироватьТаким образом, можно говорить о четырех основных парадигмах в кадровом менеджменте в XX в.:
•   доктрина научной организации труда;
•   доктрина человеческих отношений;
•   доктрина контрактации индивидуальной ответственности;
•   доктрина командного менеджмента.
Причем командный менеджмент представляет собой органичный синтез последовательных трансформаций, исторически предшествующих партиципативной организационной культуре. И с этой точки зрения отсутствие в той или иной национальной или корпоративной организационной культуре исторически предшествующих и модернизированных элементов всех трех организационных культур — бюрократической, органической и предпринимательской — делает весьма проблематичной полноценную реализацию доктрины командного менеджмента в силу недостаточно эффективной организации деятельности, неадекватного морально-психологического настроя или (и) низкого уровня профессионализма. Эта детерминированность степенью зрелости национальной и корпоративной организационной культуры применения передовых способов кадрового менеджмента в управлении персоналом объясняет, в частности, невозможность искусственного перенесения даже самого эффективного инструментария кадровой работы в практику отечественных кадровых служб.
И мне например надо дописать еще 1 предложение в серидину текста... и вот он начинает стирать все что впереди написанно, не смещая текст...
Вот я помню я как то убирал этот дефект... Тут по любому знают как это убрать.... PODSKAGITE POGALYISTA!!!
=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+

weend

Word?
Клавиша insert или клик в строке состояния(это в самом низу окна) на надписи "ЗАМ".
P.S. Дурацкая функция  :rofl:

Jenek

ой меня тож раньше бесила, особенно когда програму писал, яж ведь про инсерт не знал и я с таким режимом извращялся=)
алейкум масалам братья

РоКеР

Я когда курсовик писал у меня выскачила данная Хе**Я... ппц... курсовую еле вылечил от данного дела... тока не знаю как  :)(: