КУплю телефон!!! [ПОМОГИТЕ другу...]

Автор РоКеР, 28 октября 2007, 02:29:11

РоКеР

НАрод, друг купит телефон с рук примерная цена 4000 р.  Нужные характеристики:
Блютус, ирда, радио, флеха, сворачиваемые приложения, камера...
предлогайте модели... желательно указывать состояние мобильного средства и срок эксплуатации... заранее спс...

Diabolik

если я ниче непутаю то твой друг хочет смартфон. тока ирды на смартах щаз нету и за 4к врятле найдеться такой.

РоКеР

Ну пИРДУШКА не самое главное сейчас... Можно и без нее... Если что так сворачиваются приложения и на Сони Эриксонах и на некоторых моторолах)))

HEch

Вопервых Ирдушка на смартах есть, к примеру nokia 5700! И ещё почти у всех сименсов можно сворачивать приложения! И я уверен что есть сименс с блютузом, ирда, радио, флехой, и камерой!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

РоКеР

Ну пока нету предложений...  :( :( :(Не радостно

Human-oid

Цитата: HEch от 28 октября 2007, 11:05:17...И я уверен что есть сименс с ... радио...
номер модели ф студию! помому единственный симён с радио - смарт sx1
а вот новые benq-siemens с радио может есть

Frost

Диа продай свой нет только ирды :meowth:!!!   А в принциппе нужен ли Сони Эриксон Z710i по характеристикам подходит ! ! ! Хорошее состояние, ему год !!!
Still Free!!!!!

РоКеР

Цитата: Frost от 28 октября 2007, 12:39:37А в принциппе нужен ли Сони Эриксон Z710i по характеристикам подходит ! ! ! Хорошее состояние, ему год !!!
Это ты продаешь за 4 рубля???
Можешь фотку его поместить сюда???? крышка как?! норм или не норм... что в  комплекте прилогается???

Frost

Крышка Норм. Полный комлект !!! фотки нету ...
Still Free!!!!!

РоКеР

Цитата: Frost от 29 октября 2007, 13:33:44Крышка Норм. Полный комлект !!! фотки нету ...
Напиши сюда чуваку и договорись с ним 230-930-222