Проблема [HELP]

Автор РоКеР, 24 октября 2007, 18:50:22

РоКеР

Вот я учусь в киптах (Самарский Гос. Профессионально-Педагогический Колледж) на Экономиста на 3м курсе... А кто знает в какой ВУЗ меня возьмут на какой курс... Так как мне предлагают идти в ПИБ (Поволжский институт Бизнеса) и учица в киптах 1 курс и 3 года в пибе... А в государственный институ меня возьмут на какой курс
(в частности на какой курс меня зачислят в:
а) Аэрокос?
б) Плановый?
в) Государственный?
г) Связь?)

Megolodon

14 универ для всех открыт! :rofl:

Kuznec

В гос возьмут на 2-ой курс!

РоКеР

Цитата: Kuznec от 24 октября 2007, 18:56:56В гос возьмут на 2-ой курс!
Точно:??? Просто я думаю... на первый курс я точно не пойду...

Kuznec

Цитата: РоКеР от 24 октября 2007, 19:04:27Точно:??? Просто я думаю... на первый курс я точно не пойду...
У меня девчонка знакомая в вашем колледже учится, ей сказали что на 2-ой курс берут после 3-х лет обучения в киптах!

Jenek

Имхо все от конкретной ситуации зависит... Как закончиш, как поговориш с приемной комиссией.
Ну просто, вот я думаю, на бюджет в плановый, аэракос, почти нереал. Полтех трудно, ну а остальное х3.
В "МИР", ВШПП и т.п спокойно.
алейкум масалам братья

РоКеР

Я вообще не учусь, хотя оценки 4 и 5, т.к. мне дана экономика... просто если по профильным предметам у мя буду экзамены или собеседования, то я без Б их сдам!!! Тем более у меня есть 2 фактора которые мне позволят поступить в ЛЮБОЙ институт в Самаре на бюджет!!! Я не навижу мат-ку, физику и все остальное школьное!!!

afafa

Цитата: РоКеР от 24 октября 2007, 22:19:04Я не навижу мат-ку, физику и все остальное школьное!!!
и собрался в Аэрокос? ...

MFG

в Аэрокос только на 1 курс, зачисление как и для всех.

РоКеР

ну я так и понял!!!